Как вы считаете, женщина очень любит своего мужа, но для душевного равновесия завела любовника, чтобы отдыхать от семьи и трахаться, она что полиамор?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Если женщине нужен "отдых от семьи", и для этого "отдыха" она завела себе любовника, то семья явно разваливается.

Нет никакой "полиамории". Это либо эгоизм - тут кошелёк, а там - член, - либо, скорее, какие-то критически серьёзные проблемы в отношениях.

7
-2
Прокомментировать

Теперь я понимаю почему римляне не любили греков. Все что для римлян было очевидным и объективным, греки одевали в таинственные одежды философии и словообразования и этим путали доблестных воинов. Лично у меня есть другое определение женщины, упоминаемой в вопросе, оно не так изящно, как у древних греков, но очень твёрдое и емкое , как у древних славян.

7
-3
Прокомментировать

Полиамория - это определенный набор убеждений, которого требуется осознанно придерживаться, чтобы быть полиамором. В числе прочего он подразумевает информированное согласие партнера на то, что происходит.

За пределами этих убеждений может происходить много всего - существует множество причин, по которым человек в браке заводит любовника и не всегда они таковы, чтобы я мог себе позволить этого человека осуждать.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Нет. Попросту она его не любит, это не настоящая любовь; привычка, сделка или что угодно - но не любовь.  А говорить конечно можно что угодно. :)

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью