Владимир Бузмаков
октябрь 2015.
87192

Какой самый быстрый метод сделать плоский живот?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

1.Перестать пить пиво.

2.Поменять рацион.

3.Делать упражнения на пресс.

4.Бегать/ходить ускоренным шагом хотя бы по пол часа в день.

5.Питаться дробно. 5-6 маленьких порций в день.

47
-5

заблуждение, не становится он от этого плоским, инфа 100%

0
Ответить

@Вячеслав Загрийчук, от пива? От пива 80% людей страдают ожирением.

+1
Ответить

Не пью пиво и вообще спиртное не пью, диету соблюдаю физ. нагрузки большие, а живот себе живёт.

0
Ответить

Дополню ответ! Быстрые способы, как сделать плоским живот!

Что придает совершенно ненужный объем животу? Жир, скопление воздуха и излишняя жидкость. Если хотите получить плоский живот за неделю, придется поработать над усиленным выведением всего, что утяжеляет и раздувает живот.

  1. Всегда ешьте сидя и тщательно пережевывайте пищу. Таким образом вы не только быстрее насытитесь, но и меньше проглотите воздуха вместе с пищей.

  2. Держите осанку. Позвоночник – основа всего: выпрямитесь, и живот уменьшится сам собой. Будете сутулиться, и у вас создастся дополнительная иллюзия, что желудок стал тяжелее почти на 3 кг. Так что расправьте плечи и вытяните шею.

  3. Прекращайте есть, когда почувствуете себя сытой на 80%. Это предотвратит перегрузку пищеварительной системы, что создает в желудке ощущение вздутия.

  4. Остерегайтесь трех «нет»: сахара, заменителя сахара и соли. Каждый из этих продуктов способствует накоплению воды или дополнительных газов, а если вы сократите их присутствие в своем рационе, то сможете уменьшишь размеры своего желудка уже в течение 24 часов. А если привыкнете питаться без сахара, то вероятность того, что вы сможете стать обладательницей плоского живота за неделю резко повысится.

  5. Установите для себя сигнал. Это может быть каждый раз, когда звонит телефон или когда по радио звучит знакомая песня. В такой момент втяните живот и держите втянутым как можно дольше. Это упражнение постепенно укрепит глубокие желудочные мышцы и создаст впечатление более плоского живота. Старайтесь делать это, по крайней мере, 10 раз в день.

Невидимая гимнастика для стройного живота

Сделать животик плоским поможет ежедневная невидимая гимнастика. Расслабляйте пресс на вдохе и втягивайте его на выдохе, стараясь не сбивать дыхания. Массируйте живот на уровне талии от правого бока к левому и наоборот. Затем круговыми движениями по часовой стрелке. Этот способ повысит циркуляцию крови и сделает кожу живота более упругой и подтянутой. Очень эффективное средство – массаж в воде. На расстоянии 3-4 сантиметров от живота перемещайте сцепленные ладони вниз - вверх. Вы почувствуете, как волна касается живота и перекатывается, поднимая и опуская его - данная процедура повышает тонус мышц и уменьшает жировую прослойку.

Высыпайтесь – будете стройнее

Гормон кортизол, который высвобождается когда мы находимся под действием стресса, способствует накоплению жира в желудке. Если вы чувствуете усталость, то и ваш организм испытывает проблемы с переработкой углеводов, заставляя их скапливаться так же, как и жиры. Вот почему так важно высыпаться, ведь сон является наилучшим способом отдохнуть и получить разрядку для организма.

4 вида продуктов для плоского живота

  1. Накопление жира в области желудка является распространенным сигналом того, что вы слишком чувствительны к сладким углеводам, поэтому выбор богатого белком рациона питания сработает гораздо лучше, чем диета, насыщенная углеводами. Включите в свой дневной рацион одну или две 100 граммовые порции яиц, курицу, рыбу или постное красное мясо.

  2. Молочные продукты содержат кальций, способствующий сжиганию желудочного жира. Рацион с низким содержанием кальция вызывает острое желание соли, а соль в свою очередь создает задержку в организме воды, что стремительно раздувает живот. Включите в свой ежедневный рацион стакан обезжиренного молока плюс 25 г сыра и коробочку йогурта.

  3. Съедайте ежедневно пять порций фруктов и овощей, включая одну порцию папайи и ананаса, поскольку они оба содержат пищеварительные энзимы, помогающие быстрее измельчать пищу и уменьшающие размеры живота.

  4. Съедайте каждый день две порции продуктов с низким гликемическим индексом, такие как цельнозерновой хлеб, сухие завтраки или каши на основе отрубей или овса, макароны, отварной свежий картофель.

4 быстрых способа избавиться от вздутия живота

Если вы замечаете, что живот вздувается перед месячными, то добавьте в свой рацион немного орехов. К примеру, небольшая горсть миндаля в день (около 150 калорий) обеспечивает организм магнием, который помогает предотвратить вздутие живота при ПМС.

Как правило, продукты, вызывающие газы, включают бобы и бобовые растения. Если их промыть перед тем, как готовить, они меньше вызовут скопление газов. Непереносимость молочных продуктов может также стать причиной газов. Мятный чай поможет избавиться от их скопления.

Следите за тем, как вы глотаете воздух во время тренировок. Старайтесь концентрироваться на медленном и спокойном дыхании. Также не торопитесь, когда чтонибудь пьете.

Медленно увеличивайте потребление фруктов и овощей, отдавая предпочтение готовым овощам, поскольку они легче растворяются в желудке, чем сырые. И будьте аккуратны с клетчаткой – ваш живот может оказаться очень чувствительным, если вы неожиданно начинаете есть ее больше, чем обычно.

Упражнения для плоского живота

Уделяя этим упражнениям для плоского живота всего 6 минут в день, вы уже через полтора месяца сможете похвастаться отличным прессом.

  1. Лягте на спину, руки и ноги поднимите вверх перпендикулярно полу. Напрягая мышцы пресса, одновременно опустите как можно ниже правую руку и левую ногу, не касаясь ими пола. Вернитесь в исходную позицию. Затем повторите упражнение левой рукой и правой ногой. Спину не отрывайте от пола.

  2. Примите упор лежа: руки опираются о скамейку, ноги на полу на носках. Пресс напряжен, тело образует прямую линию от лодыжек до головы. Согните правое колено и медленно поднимите его как можно выше от пола. Вернитесь в исходное положение. Выполните то же самое левой ногой.

  3. Лягте на спину, руки положите под таз: указательные и большие пальцы образуют треугольник. Затем, держа ноги вместе, поднимите их к потолку. Следите за тем, чтобы пресс был напряжен. Теперь медленно опускайте левую ногу, стараясь не касаться пола. Вернитесь в исходную позицию. Проделайте то же самое правой.

Что важно: постарайтесь выполнить как можно больше упражнений за одну минуту.

Лично мне помог сильно похудеть эффективный сжиросжигатель, который является безопасным. Рекомендую прочитать дневник домашнего похудения, где рассказано про безопасный сильнейший сжигатель жира. Средство стимулирует сжигание жира в организме без физических нагрузок. Оно даёт очень мощный эффект. Если интересно, вот ссылка

+3
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если говорить честно, то быстрого похудения обычно не бывает. Отложения накапливаются годами, так что понадобится не один месяц, чтобы “кубики” порадовали вас. Похудеть можно с любого веса, но не ожидайте стремительного результата, тем более слишком быстро худеть вредно. Кроме того, нельзя похудеть только в одной части тела, локального жиросжигания не бывает.

Создайте дефицит калорий: тратьте больше, чем потребляете. В таком случае вы начнете худеть. Исключите из рациона жареное, мучное, фастфуд, сладости, соки, соусы из магазина. Упор делайте на белковую пищу, сложные углеводы (каши) ешьте с утра. Фрукты с высоким содержанием сахара (бананы, инжир) лучше тоже не есть.

Добавьте физической активности: пробежки по утрам, езда на велосипеде, активные виды спорта и т.д.

А если хотите максимально быстрый результат, то сочетайте круговые тренировки в зале с кардиозанятиями.

В зале надо заниматься 3 раза в неделю. Делайте 8-12 упражнений по кругу, всего 3-4 круга. Вес на снарядах берите минимальный, а повторов делайте как можно больше — не менее 15.

1-2 дня в неделю посвятите кардио. Оптимально подойдет бег длительностью 40-60 минут (жиросжигание начинается с двадцатой минуты).

7
-1
Прокомментировать

Окей гугл: "диета на сушке".
Окей гугл: "тренировки на сушке".
Окей гугл: "препараты для сушки."

И пожалуйста, молю вас, прекратите слушать тех, кто советует для плоского живота просто качать пресс/не есть после 6и и прочее мракобесие.

6
-4
Прокомментировать

Кардио.Утреннее обязательно (до еды) и Дневное или Вечернее обязательно.

Следить за питанием.Белки и сложные углеводы.Исключить мучное, жиры.Не нажираться до полного живота.Пить много воды.(сладкую водичку исключить).

Делать вакуум живота.Жиросжиганию не поможет, по психологически поможет.Это и будет качание пресса.

2
-1
Прокомментировать

Самый простой способ - упражнение "вакуум". Конечно, я бы ещё к нему посоветовала стараться не жрать больше 300 г еды за один приём. И да, пресс нужно качать для рельефа, но от него (упражнения) живот плоским не станет.

3
-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью