Алина Барлаз
апрель 2019.
511

Я не вижу смысла жить. Всё мой счастье осталось в прошлом. Я сломана?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Недостаточно данных, возможно это эндогенная депрессия или просто депрессивный эпизод, такие вещи через интернет не решаются. Но чем дольше вы пребываете в такой ситуации тем сложней будет терапия. Сильно запустите-будете страдать всю жизнь. Если вы в Мск или можете доехать то ловите адрес Потешная улица д 3. Если актуально то сброшу фамилию конкретного врача и даже перезвоню ему лично. Не бойтесь, клиника почти европейского уровня, телефоны и ноутбуки не под запретом, никаких больничных пижам, разрешены прогулки в город и нет разделения на женские и мужские отделения. Никакого полета над гнездом кукушки и прочих ужасов,телевизор, бильярд и библиотека. И совершенно бесплатно, даже полис не нужен, только гражданство.

1
0

Я узнал подробности состояния и причин, ситуация не клиническая и пока ещё не запущена, я выяснил источник стресса и его можно устранить.

0
Ответить

Это хорошо, Максим.

0
Ответить
Прокомментировать

Ну такое состояние может быть либо хроническим,   или последствием тяжелых событий произошедших недавно, в любом случае , вам стоит  найти человека, с которым вы бы смогли общаться на эту тему, и чувствовать поддержку и понимание, а не находится с этой проблемой один на один.

Более ответить я вам не могу, так как вы не уточнили что именно вас беспокоит

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью