Почему растет количество ЛГБТ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Когда я первый раз оказался за границей в Европе, то первое, что меня поразило - количество инвалидов на улицах, в кафе, в гостиницах, везде. Причем практически все в хорошей форме, с автоматическими электрическими колясками, технологичными протезами и т.д. Все им уступают место, помогают и пропускают вперед.

И черт возьми, меня торкнуло, ведь у нас инвалидов не меньше, знаю по своей семье и знакомым. Но нашим инвалидам некомфортно на улице, они не могут просто передвигаться по городу, я уж не говорю про деревню.

Вот так и с гомосексуалистами, их здесь тоже не меньше, и не больше. Если им комфортно, они будут на виду, нет - будут прятаться в своих квартирках и скрывать свою ориентацию. Но меньше их от этого не станет, и больше тоже

Нормальное общество принимает всех, какие они есть. Ненормальное  - загоняет в тюрьмы, лагеря и «пансионаты». Вспомним послевоенных инвалидов и что с ними сделали!

Алексей Черемисинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0

Плюсану, хоть и слово "гомосексуалисты" звучит забавно.

0
Ответить

согласен в плане сравнения гомосексуализма с инвалидностью. в квартирки их ни кто не загоняет но парады инвалидов это перебор

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что сейчас, как никогда, ЛГБТ воспринимается весьма не то чтобы лояльно, а даже одобрительно. Я согласен с тем, что геями не становятся, ими рождаются, но общая пропаганда и подстёгивание этой темы дают гомосексуалам и трансгендерам полностью открыться обществу и не стесняться своей ориентации.

Да, как бы того не хотелось, но силой гомосексуалов "повернуть" на гетеросексуальный путь не получится, как говорится "насильно мил не будешь", да и надо оно гетеросексуалам? - и так хлопот достаточно.

Главное учитывать тот факт, что геев никогда не будет даже 1/5 населения, это было, есть и будет меньшинство. Что ж поделать, если так решила эволюция, значит для чего-то оно надо. Тем более, даже когда гомосексуальная пара усыновляет ребенка, то он не становится гомо только из-за своего воспитания, если генетикой в нём заложено гетеро - то никаким образом его не переманишь, максимум - бисексуал.

Совсем другой разговор про трансгендеров. Это уже отдельный случай. Да, конечно, не справедливо что человеку не дается изначально выбор своего пола, но уж что есть. Если человек на каком-то этапе своей жизни начинает осознавать что он хочет быть другого пола - в этом уже что-то есть. Если желание настолько сильное, что человеку не влом потратить кучу денег на операции, пережить боль и, более, того, без гарантии того, что он потом найдет себе пару, ведь трансгендеры пожизненно обречены на приём таблеток.

Лично я бы не стал трогать геев, ладно, нравится и нравится, главное чтобы не мешали другим людям, а вот к трансам и кроссдрессерам я бы присмотрелся, и, возможно, открыл бы программу по изучению причин такого поведения. Ведь когда человек идет на такое изувечивание собственного тела для непонятно какой цели, это прямой звоночек от психики. По причинам исследований можно было бы максимально предупредить развитие таких отклонений и вырастить в будущем человека, который нормально воспринимал бы свой пол и чувствовал бы себя тем, кем он есть а не шёл бы делать себе член из кожи собственных рук.

4
-1
Прокомментировать

У меня не растет  не знаю почему у других растет.  Да стали смелее одеваться парни носят розовое   особ в спорт  стиле заметно ,  удивился  когда началось ,   может это  на зло  мерзким хрычам которых все бесит. И  ориентации тут не причем.

PS

из одного базара  с подругой о" Х"   он такое  надел и так  причесался ?

реплика подруги - " X" на столько брутален что ему хочется  снивилировать  внешность .

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью