Какова стратегия развития аима в FPS шутерах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Главное — иметь достаточно времени и терпения. Стоит понять, что развитие механических навыков — это процесс достаточно долгий, поэтому и относиться к нему нужно, как к другой ежедневной рутине. Чтобы стрелять точнее, нужно использовать специальные приложения или карты для развития мышечной памяти. Среди подобных приложений могу предложить AimHero, доступное в Steam. В нём можно заниматься 30-60 минут в день перед стартом игр. Вместо этого  приложения можно использовать специально созданные для этого карты. Для CS:GO, например, можно выбрать из этого списка:

Training: Training: Bot Aim V4C

Fast Aim/Reflex Training Map [SP vs Bot] / aimtraindriving

Training Center 1.5c

Aim Botz

training_aim_csgo

Кроме того, не забываем про развитие реакции. Для этого отлично подойдет ритм-игра “osu!”. Также стоит поискать сервера, на которых засчитываются только убийства в голову. Они отлично подойдут для практики.

Все, что я перечислил, можно и нужно адаптировать под себя. Например, Effect — профессиональный игрок в Overwatch —  проводит свои тренировки так. А некоторые говорят, что AimHero им не помогает, и предпочитают тренироваться в игре. На мой взгляд, стоит попробовать все варианты.

0
0
Прокомментировать

Вначале проверьте чувствительность мышки. Идеально для шутеров 400-800 dpi. В игре можно это проверить: наведите прицел на предмет перед собой и начните вести мышку по столу влево, пока прицел снова не укажет на дерево, то есть персонаж сделает оборот в 360 градусов. Так вот мышка должна пройти по столу 30—40 см. Если у вас не так, то снижайте чувствительность и отключаете всякие функции ускорения. Все профи играют на таких настройках. Если у вас иные: 10 см на 360°, например, то точно прицеливаться сложнее. 

Это точность.

А всякие тренировки бесполезны реакции: у вас или хорошая реакция или нет, ускориться вы не сможете. Всё дело в таланте. И с возрастом скорее всего реакция будет только ухудшаться.

Это реакция.

1
-3

Вот так вот большинство овощей и остаются овощами, следуя подобным советам.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью