В последнее время очень часто пассивен, дни летят незаметно, как-то плевать уже. Если девушку так и не нашёл, не надо горевать? Может, все нынче пассивные, и отношения не так уж важны (16 лет)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Нет, не все пассивны и не всем отношения не важны. И да, есть пассивные и есть те, для кого отношения не важны.

Вопрос не в том, какие ВСЕ. Вопрос в том, какой ты? Каким ты хочешь быть? Чего ты хочешь для себя? Какой должна быть ТВОЯ жизнь? Ответы на эти вопросы здорово помогают принять себя таким, какой ты есть, и начать менять в себе то, что требует ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ модификации.

4
0
Прокомментировать

От того будете вы горевать или не будете ничего не изменится. Сам факт горевания или отсутствие такого не приведет вас к судьбоносному знакомству.

Важны отношения или не важны - это оценочное суждение, и оно тоже вас не приведет ко встрече с девушкой, которую вы полюбите.

А то, какие "все" так же ни на что не влияет. Все разные - кто-то более активен, кто-то менее. К вашей жизни это, опять же, не имеет отношения.

В этой ситуации вам остается только одно - встретится со своей беспомощностью и признать её. У вас нет выбора - "завести девушку или не завести", "найти или не найти". У вас есть только выбор ждать случайной встречи, которая может случится в 16 лет, может в 66, а может никогда. Или ещё есть вариант начать отношения с нелюбимым человеком, на экономической основе. Так тоже многие делают.

4
-3

я ваш фанат отныне. ваши ответы на психологию прекрасны, но их постоянно кто-то минусует, почему?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью