Родион Чистяков
октябрь 2015.
7650

Что для девушки психологически «нормальнее» — экспериментировать в сексе или быть приличной и «стандартной»?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
6 ответов
Поделиться

А где Вы видите рамки "приличия" в такой личной вещи, как секс? Они заканчиваются на миссионерской позе?

Насколько я поняла, имеется в виду секс непосредственно со своим партнером/парнем/мужем, так что отвечу в этих рамках на правах представительницы прекрасного пола.

В принципе для всех людей (не только для женщин) является абсолютно нормальным желание получить удовольствие во время секса. Чтобы дело имело успех, нужно постоянно работать над этим со своим партнером, и, соответственно, экспериментировать. Каким образом - уже дело каждого:) Так что да, с точки зрения нашего менталитета и осознания того, что женщина ничем не хуже мужчины и имеет такое же право на оргазм - это абсолютно нормально. Человек хочет получать удовольствие и работает над этим, что же в этом ненормального?

Есть, однако, и другая сторона данного вопроса - воспитание, менталитет и религиозные убеждения. Особо верующие признают секс только во благо продолжения рода, но не более того. Есть случаи, когда девушку воспитывают в строжайших рамках скромности и скованности, от чего она вряд ли будет проявлять какую-либо инициативу в постели.

Мое личное мнение, но если не говорить с партнером о сексе, не экспериментировать с ним и не пробовать для себя нечто новое, а просто лежать под ним бревнышком, никому от этого лучше не станет. Особенно с психологической точки зрения. Более того, секс, во время которого женщина не получает оргазм, может быть для неё вреден.

48
-8

отвечу в этих рамках на правах представительницы прекрасного пола.

Ясно

-27
Ответить

А в чем проблема? Вы считаете, что мужчина лучше знает психологию женщины?

+15
Ответить

Проблема в том, что я вижу человека, который оперирует терминами, значение которых не знает, так ещё и возомнил свой пол прекрасным

-38
Ответить
Ещё 29 комментариев

А я вижу озлобленного на девушек молодого человека, и что теперь? С удовольствием узнаю от Вас, значение каких терминов я не знаю.

+24
Ответить

Омерзительно.

-22
Ответить

Что конкретно Вы считаете омерзительным?

+5
Ответить

Бей ханжу!

0
Ответить

Прекрасный пол ― это синоним к слову «женщины», словарно закрепленный:

http://enc-dic.com/word/p/Prekrasn-pol-12367.html

http://phrase_dictionary.academic.ru/1971/ПРЕКРАСНЫЙ_ПОЛ

Решительно странно, чем же он может раздражать обычного мужчину.

Независимая девушка возмущает самим фактом своего существования? Дожили!.. :( Или, что, женщина ― вещь для удовлетворения плотских утех самца, которая во всём обязана ему поддакивать? Так крепостное право на Руси отменили в 1861 г, 19 февраля, манифестом императора Александра II.

Если партнерша не достигла оргазма и не подает невербальных признаков, указывающих на это, но очень хочет дойти до конца, а мужчина уже отстрелялся, нет поводов для паники, отчаяния и униженного эго. Варианта два. 1. Ждать 20-30 минут, пока организм не восстановится и сподобится на повторную эрекцию, а это время посвятить ласкам женского тела и петтингу, поддерживая сексуальный азарт у партнерши. 2, более интенсивный и шустрый. Довести ее до заветных конвульсий при помощи доступных средств (руками, два пальца в вагину/куннилингус/секс-игрушки). Оба побывали на пике удовольствия ― чем не повод для гордости, не мужская победа?

Впрочем, кому-то до сих пор неймется от мыслей о том, что XXI век за окном, эмансипация в дверь стучится, и о том, что с девушками нужно говорить на равных, а не сверху вниз и чтобы она в рот смотрела с подобострастием.

Дарья, классно всё расписали в ответе. :) Соглашусь, сексуальное благополучие ― плод совместных усилий и диалогов.

+18
Ответить

Собственно, порядочных дам очень мало, поэтому минусует большинство.

-24
Ответить

То есть, Вы считаете, что порядочная дама должна в постели тихонько лежать снизу и не шевелиться?

+18
Ответить

я считаю, что порядочная дама не будет называть себя "представительница прекрасного пола"

-38
Ответить

Нет, почему.? Всё в меру приличия. А Вы продолжайте экспериментировать, общество-то у нас развратное.

Лично у меня слово "экспериментировать" провоцирует на очень отвратительные, непристойные мысли. Порядочные, воспитанные люди себе подобного не позволяют.

-39
Ответить

ноу нейм, это как с сычевой. давайте будем говорить, какое это ужасное событие, какая бедная девочка, но на видосик пока никто не видит все равно подрочим)

_

Порядочные, воспитанные люди себе подобного не позволяют.

порядочные и воспитанные люди себе не позволяют того, что нарушает свободу другого. давайте еще будем говорить, что секс нужен только с целью родить ребенка, может еще к лаптям вернемся? в сексе нужно делать, все что ты хочешь, если на это согласны все участники коитуса. отрицание этого - ни что иное, как ханжество.

+1
Ответить

"очень отвратительные, непристойные мысли." У тебя участился пульс когда ты писал это предложение?

+21
Ответить

NO NAME: не вижу ничего выходящего за рамки приличия, если пара делает в своей постели то, что хочет и то, что нравится обоим.

EGOR MATVEEV: а в чем проблема прекрасного пола? Даже Кант называл так женщин, он что теперь, после этого - бессовестный мудак?

EDIK OGANESYAN и MAXIM PASMURNOV: спасибо, благодаря таким, как вы, у меня еще жива вера в человечество и адекватных мужчин)

+20
Ответить

дарья не поняла вопроса (возможно потому что его отредактировали) и написала очевидные вещи от лица воинствующей феминистки, судя по всему.

-17
Ответить

А почему "воинствующая феминистка?"

+5
Ответить

как раз таки если бы она была феминисткой, она бы не называла свой пол с какой-то кстати прекрасным.

p.s. >EDIK OGANESYAN и MAXIM PASMURNOV: спасибо, благодаря таким, как вы, у меня еще жива вера в человечество и адекватных мужчин)

"спасибо, благодаря вам мне не приходится самой носить сумочки и стульчик тоже мне самой передвигать не приходится, а еще вы мне место уступите, благодаря вам, баборабам, у меня жива вера в то, что я могу называть себя <<прекрасной>>, будучи ничем не отличаясь от любой тп и никто меня в этом не упрекнет"

-14
Ответить

Егор, у Вас какие-то странные понимания феминизма, прекрасного пола и женской роли в обществе. Разница между баборабом и воспитанным молодым человеком, Вам, судя по всему, тоже не ясна)

+14
Ответить

Егор, права оскорблять других, незнакомых людей вам никто не давал. Ведите себя культурно, здесь вам не пивная.

+8
Ответить

ну давай, расскажи мне о феминизме и женской роль в обществе. про прекрасный пол с тобой уже все ясно)

-14
Ответить

мои глаза, идите еще цветочки на дворцовую принесите или гвардейской ленточкой обмотайтесь, крым наш!

-13
Ответить

Вы можете мне нормально и аргументированно объяснить, чем Вам так не нравится выражение "прекрасный пол"? Мужской, например, называют "сильный пол", или это тоже не про вас?

Не вижу в своем ответе и комментариях ни феминизма, ни любви к подкаблучникам. Когда мне помогают донести тяжелые сумки с супермаркета или открывают дверь - это банально воспитание. Когда же девушка швыряет в мужчину свой клатч со словами: "неси, раб, коли хочешь секса!" - это слабоумие и идиотизм.

Кроме того, права оскорблять меня Вам никто не давал. Коли считаете себя настолько эрудированным троллем, будьте так добры отвечать мне в рамках приличия, на брудершафт, слава Б-гу, не пили.

+20
Ответить

Когда мне помогают донести тяжелые сумки с супермаркета или открывают дверь - это банально воспитание

Кроме того, права оскорблять меня Вам никто не давал.

тусуйся)

-18
Ответить

Окей, пойду щщи варить да носки штопать

+6
Ответить

Будто в пабличек Новоселова зашла. Откуда у ребят столько хейта к женскому полу-то?

+12
Ответить

Какие-то адепты Новоселова в треде.

Каким образом темы "порядочность/непорядочность" имеют отношение к сексуальной жизни человека?

Дарья хорошо ответила - каждый определяет свое понятие нормы. Если сексом занимаются двое(или больше) совершеннолетних людей, по обоюдному согласию без нарушения закона - все остальное нормально и вас волновать не должно.

+11
Ответить

Егор, это уже выглядит просто жалко.

+6
Ответить

Почитал комментарии, теперь меня охватывает непреодолимое чувство стыда, что я одного пола с Егором и Пашей. Подскажите как мне избавиться от этого чувства?

+3
Ответить

Максим Пасмурнов, а причём тут манифест 1861-ого года?

0
Ответить

Более того, секс, во время которого женщина не получает оргазм, может быть для неё вреден.

А можно подробнее про вред?

0
Ответить

У вас талант писать длинно не ответив по сути)

0
Ответить
Прокомментировать

Смотря что вы считаете нормальным, а что для вас уже эксперимент.

Знаю пару дам, которые все такие из себя стервы, строгие, жесткие и недотроги, а в постели очень любят нежность, ласку и прочее. И наоборот. И такие, кто и строгий, и секс жесткий любит.

Тут уже скорее такой ответ будет, что как девушки, так и парни очень часто стесняются своих желаний, так как считают их не здоровыми и не нормальными. Мало ли окажется, что ваша партнерша - фанатка фистинга, а вы считаете это аморальным и неестественным. Или вы всегда мечтали о сексе втроем и более, а ваша партнерша не приемлет более одного сексуального партнера в постели за раз.

Опять же, как всегда, главное - поговорить. Если боитесь, спросите отдаленно, намекните, посмотрите на реакцию. Как в клинике, когда уборщик подумывал рассказать Девушке о таксидермии.

7
-4

Интересный ответ, Ксения. Со знанием дела написан. Интересно, какие вас обуревают сексуальные фантазии?

-1
Ответить
Прокомментировать

Психологически нормальное - это комфорт.

Звучит поди невесомо, но это так. Главное ведь это уверенность что тебя поддержат и не осудят. Как-то так )

4
-1
Прокомментировать

Отличный ответы сверху, спасибо! Хотелось бы добавить - часто встречал, что именно "тихони", девушки которых воспитывали "особенно" "правильно", с религиозными или жесткими семьями, предпочитают и просят более жесткий секс, чтобы их брали силой, связывали - фиксировали, придушивали. Мне казалось что это такая попытка ну как бы сбросить оковы такого воспитания, и как бы не по "своей инициативе", а сдаваясь перед кем-то более сильным и не испытывая вину за то, что воспитывали их такими "порядочными", а они хотят приятного - распутного, а не того, что им пытались дать, и с психологической точки зрения им так было проще и приятнее пускаться на те же эксперименты, нежели быть их инициатором.

Александр Никульшинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Каждой своё. Девушки разные. Здесь не будет понятия "нормальности". "Стандартный секс" - это как? В миссионерской позе, в темноте? :))) Так или иначе, практически все девушки, как мне кажется, экспериментируют в сексе. Кто-то больше, кто-то меньше. Конечно если у этих девушек нет каких-то жёстких религиозных ограничений и если они воспитывались в адекватной семье. Зачем по сути люди занимаются сексом? Ради удовольствия. Лежать полутрупом - сомнительное удовольствие. :)) Но, с другой стороны, и делать то, что ты прям не хочешь делать - тоже не надо. Итог в чём? Нормально всё, что приносит удовольствие, и не идёт вразрез с собственными желаниями. Понятия как таковой "приличности" уже тоже нет. :) Если эти понятия всплывают в голове, это проблема. Проблема, скорее всего, воспитания. Беспорядочные половые связи - плохо. Да. А секс то с любимым мужчиной - это не плохо, это хорошо. Здесь просто не совсем правильная психологическая установка. :) Если девушка ещё в сексе с любимым мужчиной будет думать о какой-то "приличности" и лежать полутрупом.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью