Что для девушки психологически «нормальнее» — экспериментировать в сексе или быть приличной и «стандартной»?

4986
6
0
29 октября
01:57
октябрь
2015

А где Вы видите рамки "приличия" в такой личной вещи, как секс? Они заканчиваются на миссионерской позе?

Насколько я поняла, имеется в виду секс непосредственно со своим партнером/парнем/мужем, так что отвечу в этих рамках на правах представительницы прекрасного пола.

В принципе для всех людей (не только для женщин) является абсолютно нормальным желание получить удовольствие во время секса. Чтобы дело имело успех, нужно постоянно работать над этим со своим партнером, и, соответственно, экспериментировать. Каким образом - уже дело каждого:) Так что да, с точки зрения нашего менталитета и осознания того, что женщина ничем не хуже мужчины и имеет такое же право на оргазм - это абсолютно нормально. Человек хочет получать удовольствие и работает над этим, что же в этом ненормального?

Есть, однако, и другая сторона данного вопроса - воспитание, менталитет и религиозные убеждения. Особо верующие признают секс только во благо продолжения рода, но не более того. Есть случаи, когда девушку воспитывают в строжайших рамках скромности и скованности, от чего она вряд ли будет проявлять какую-либо инициативу в постели.

Мое личное мнение, но если не говорить с партнером о сексе, не экспериментировать с ним и не пробовать для себя нечто новое, а просто лежать под ним бревнышком, никому от этого лучше не станет. Особенно с психологической точки зрения. Более того, секс, во время которого женщина не получает оргазм, может быть для неё вреден.

34
28
май
2016

А мне очень интересно, что такое «стандарты» в сексе? Где, где этот ГОСТ, я хочу его видеть. Норма для всех разная, блин. Для кого-то это миссионерская поза, три минуты напряженного пыхтения в темноте, и на мужском оргазме заканчивается. Для другого — часовые игрища с тайской тележкой, четырьмя секс-игрушками за раз и множественными оргазмами дамы. Для третьего — плеточки, страпоны, пощечины и асфиксия. Для четвертого — вообще тантра.
 Что из этого есть «приличие»? И как этот термин вообще может быть применим к сексуальным отношениям, черт возьми?! Был у одной знакомой мужчина, который на ее предложение сделать ему минут, с ужасом заорал «ты что, это же неприлично!!11» и ушел пребывать в шоке от ее развратности.
Психологически нормально делать то, что доставляет тебе и твоему партнеру удовольствие. Больше экспериментов — больше возможностей узнать, приятны ли тебе те или иные практики или нет. Просто все :)

7
0
октябрь
2015

Смотря что вы считаете нормальным, а что для вас уже эксперимент.

Знаю пару дам, которые все такие из себя стервы, строгие, жесткие и недотроги, а в постели очень любят нежность, ласку и прочее. И наоборот. И такие, кто и строгий, и секс жесткий любит.

Тут уже скорее такой ответ будет, что как девушки, так и парни очень часто стесняются своих желаний, так как считают их не здоровыми и не нормальными. Мало ли окажется, что ваша партнерша - фанатка фистинга, а вы считаете это аморальным и неестественным. Или вы всегда мечтали о сексе втроем и более, а ваша партнерша не приемлет более одного сексуального партнера в постели за раз.

Опять же, как всегда, главное - поговорить. Если боитесь, спросите отдаленно, намекните, посмотрите на реакцию. Как в клинике, когда уборщик подумывал рассказать Девушке о таксидермии.

3
1
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта