Нужно ли считать изменой интимную связь двух девушек по отношению к парню одной из них?

3244
4
1
29 октября
01:15
октябрь
2015

Может быть, я выскажу спорную точку зрения, но мне она кажется единственно верной. Ведь что такое измена в принципе: это предательство доверия партнера. Вот парень верит, что подруга хочет близости лишь с ним, а подруга вдруг оказывается в чужой постели.

А теперь представим гипотетическую ситуацию: парень знает, что его девушка хочет оказаться в постели с другой, и он, парень, не имеет ничего против. Тогда девушка никакого доверия не предает, поскольку ее партнер и так в курсе всего и не возражает.

Соответственно, я бы ответил на заданный вопрос так: если сам парень той девушки считает это изменой, то это измена и есть. А если не считает, то нет.

(Кстати, тот же принцип работает и для гетеросексуальных связей)

74
4
октябрь
2015

У меня был молодой человек, который не считал это изменой (ну, а я и не пробовала).

В принципе измена физическая это есть близость с другим человеком и неважно, какого пола. Другой вопрос - субъективное восприятие измены. Некоторые измены прощают, некоторые - ни в коем случае. Также и с тем, что лично для себя определять изменой - секс партнера с кем либо или только с представителем противоположного от него пола.

6
0
октябрь
2015

У моего друга девушка "поэкспериментировала" с подругой. Друг обиделся и сказал, что это измена, хотя сама девушка так не считала. В итоге они помирились. Видимо, это та измена, с которой можно как-то жить, не такая жесткая, как если бы она с другим мужчиной "экспериментировала".

3
1
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта