На какой ветке/станции метро лучше жить, чтобы был не большой поток народа?

664
2
0
28 октября
22:51
декабрь
2015

По Москве: самые свободные линии - Замоскворецкая и Сокольническая, при том Замоскворецкая к Северу свободнее. На Севере Замоскворецкой достаточно престижные районы - это Сокол, Динамо, Аэропорт, местами Войковская, т.е. там больше людей ездят на машинах, меньше бюджетного жилья, да и застройка такая, что мало высотных домов. Выше нет вокзалов и станций электричек, соответственно толп тоже.

Сокольническая как первая ветка почти вся идет вдоль хороших районов, нижняя часть - вообще одни из самых дорогих мест в Москве за исключением Юго-Западной и то, что строится ниже, в центре больше людей выходят на пересадки, поскольку ветка сама по себе свободнее, опять же, нет жд станций кроме Черкизово, куда, как я заметила, едет очень мало людей. И ветка короткая, по сравнению с другими. Продлевать С. линию на север пока не планируют. Ездила на Север С. линии в вечерний час-пик - свободно. Север Калужско-Рижской после ВДНХ свободный в меру. Марьина Роща и Достоевская свободные, но это пока не построили новые станции севернее.

1
0
декабрь
2015

По Санкт-Петербургу:

Невско Василеостровская линия метро. Станции Волковская, Выборгская, Обводный канал, Рыбацкое и другие станции , где преобладает нежилая застройка.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта