Павел Коньков
апрель 2019.
306

Почему российские либералы не желают объединяться с правыми антипутинскими антисоветскими националистами?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Российские либералы даже друг с другом объединиться не в состоянии: насоздавали партеек амебного масштаба и все спорят, кто из них самый рукопожатный и совестливый. Что уж говорить о националистах или о ком-то еще.

5
-3

В принципе ТОЖЕ верно...Ещё можно понять нежелание правых "гайдаровцев" всех мастей объединиться в принципе с ЛЕВЫМ "Яблоком", но вот ПОЧЕМУ НЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ, скажем, Касьянов с Навальным тоже НЕ ПОНЯТЬ...

-1
Ответить
Прокомментировать

Я, конечно же, не являюсь сторонником либерализма и правых идей "по-Рейгану/Тэтчер" вообще, в любой их "ипостаси"-либеральной или бело-националистической. Но, если "влезть в шкуру" радикального либерального  оппозиционера и посмотреть на мир "его глазами",то можно увидеть, что успех прозападных/антисоветских сил в Прибалтике в 90-е и в нынешней Украине обязян ИМЕННО союзу либералов и националистов. В России, как известно, ЕСТЬ националисты, выступающие практически с теми же лозунгами, что и либералы-Широпаев, "Непримиримая Колонна", Мальцев, Поткин/Дёмушкин и другие. Это не "красно-коричневые" (отторжение либералов от последних понятно), а в антипутинской/антисоветской/заукраинской/прозападной риторике НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЛИБЕРАЛОВ НИЧЕМ, Так почему же их игнорируют?

1
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью