Далида Систр
апрель 2019.
69993

Как различать амфетамины и как они действуют . Я пробовала голубой порошок кристаллами, что я должна была почувствовать? Что такое фен,мет, мука, соль, скорость?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Амфетамин, амф, фен - белый, либо слегка розоватый или кремовый, легко комкующийся порошок, с лёгким запахом химических растворителей, фиалок или миндаля. Типичный стимулятор общего действия - тахикардия, повышение температуры тела, маскирует усталость, позволяет много и быстро работать умственно и физически, отключает сонливость. Умеренно вредный, вызывает только психическую зависимость. Нюхают, курят, колятся. Последние два не рекомендую.

Метамфетамин, винт, мет - модифицированная версия амфетамина. Внешний вид такой же. Типичный стимулятор, так же вызывает эйфорию. Умеренно вредный, вызывает только психическую зависимость. Нюхают, курят, колятся. Последние два не рекомендую.

Мулька, марцефаль, эфедрон - стимулятор и эйфоретик, обычно - в виде кустарного раствора. Сейчас почти не встречается. Вызывает эйфорию. Умеренно вредный, вызывает только психическую зависимость. Пьют и колятся, не рекомендую ни то, ни другое.

Мефедрон, меф, мяу - стимулятор и эйфоретик. Розоватый порошок с лёгким запахом клея. Вызывает прилив энергии, побуждает двигаться. Побочки те же, что и у метамфетамина. Умеренно вредный, вызывает только психическую зависимость. Нюхают.

Соль, a-PVP, альфа, скорость - мощный стимулятор.Зелёный или синий очень мелкий рассыпчатый порошок. Вызывает желание двигаться, общаться, появляются навязчивые идеи. Довольно вредный, легко формируется психическая зависимость, очень тяжелые отходняки. Не советую ни в каком виде.

25
-7

Спасибо за информацию, которая будет для меня полезной. У нас в городе амфетамины появились год назад, это скорость и соль,а у нас то больше героинщиков. Вот и мой брат залез, точнее его подсадили, из-за отца  (он большой чиновник, что бы если че вытащиил из передряг.я пробовала скорость -не поняла в чем кайф::постоянно трясет, тяжело дышать, давление, тошнит -чуть сделаешь-полегчает на 20 мин. А потом опять все  по новой. Мы с братом к опиатам привыкли, я с ним, он меня подсадил,  с 94 года колемся.я сейчас пытаюсь бросить всё, даже колеса-снотворные. А брат подсел, уже подстегивает, заговариваеться. Худой, нервный. Что то кажется ему постоянно. Он ещё за рулём ездить. Что делать? Как его лечить?  И что с ним дальше будет, сколько он выдержит? Он же постоянно марафонит ,ещё герой колеться , когда сильно плохо, на передозах ,поспать надо. Меня блатует постоянно . А можно ещё узнать у вас : вот я 4месяца  не колюсь, иногда пью трамадол и фенозипам чтобы поспать. И эти 2 дня я колю скорость, ну по чуть чуть, но 5-7 раз в день. Как я себя буду чувствовать завтра когда проснусь, и что мне делать что. бы быстрее отойти, что выпить, съесть, таблетку, или героином перебить? Один раз не водолаз же 😅😅😅.

+1
Ответить

Сложно сказать, я не нарколог, и сам геру не употребляю. Но бросать легче ступенчато, не резко. Думаю, если почиститься сутки-двое, можно трамом обойтись, но хз. Здоровья и дачи.

+3
Ответить
Ещё 5 комментариев

Привет, Никита. А как  быстрее вывести амф из организма?может народные рецепты какие нибудь знаешь? Вообще как лечат амфетаминовую зависимость?может мне брата в наркологию сдать на принудку, обидиться зато живой будет? Это жестоко но я не смогу смотреть во что он превращается, судя по твоим прогнозам.

0
Ответить

Полная отмена наркотика, умеренное питьё(минералка), фрукты, и сон. В случае, если марафон.более пяти дней и/или есть подозрение на психоз(глюки, неадекват, потеря сознания) - к врачам.

Амфетаминовая зависимость лечится довольно легко, в отличии от солевой. Если нет прямой угрозы здоровью, то достаточно отоспаться, нормализовать питание и не употреблять месяц-два. 

В сдучае развития депрессии в процессе отказа от веществ - к врачам.

+1
Ответить

Nikita, а кто курит спайс, может ли потом суметь "завязать", или уже вряд ли? Чем можно помочь человеку, чтобы спасти от этой зависимости?

0
Ответить

Со спайсом есть проблема, как с солью или героином - это ярко выраженная зависимость с абстинентным синдромом. Если коротко, то пока наркоман сам не захочет бросить спайс, лечение малоэффективно. Но если хочет - то питьё, витамины, хороший сон, и, что не менее важно - заместительная терапия на фоне полной отмены спайса. Есть вариант - заменить спайс небольшими дозами медицинской марихуанны, если она доступна в вашей стране.

Замена одного наркотика другим неплохо помогает, при условии, что наркотик-заменитель принимается реже, в меньших кол-вах и имеет слабый эффект.

+2
Ответить

Спасибо.

0
Ответить

Привет. Зависима от мяу. Пробовала много чего, но никогда бы не подумала, что появится зависимость. Вот он меня зацепил.

Бал марафон в июне около 3х недель, потом до октября в пои бросало и дух захватывало, когда вспоминала, уснуть долго не могла от воспоминаний.

Потом в январе пару дней кайфовала. Хочу совсем отказатьсо от него, но если увижу, не смогу сдержаться, думаю. Также до сих пор от мыслей о нем трясёт немного.

Можешь прокомментировать?

+2
Ответить

@Венера В., хотел тебе написать о всей своей никчемной жизни, да видно не судьба, времени надо много, а у меня его нет уже. Осталось совсем чуть-чуть! Не употребляй ничего, не видоизменяй свое сознание! И только это тебе поможет не понаделать всяких глупостей, многие из которых уже и не исправить никогда

+8
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Приветствую!

Амфетамин бывает в основном разного цвета, это влияет от степени очистки. самым чистым считается белый.

Также амфетамин может быть разным по составу и производных веществ.

от этого чаще всего зависит качество и эйфорические особенности амфетамина.

далее...

фен - это обычный амфетамин, еще его называют сокращенно амф.

мет - это метамфетамин, тот же винт. в отличие от амфетамина.

метамфетамин можно курить. не путать с метадоном. часто метадон.

называют "мед". и некоторые путает мед с метом.

мукой обычно называют либо порошковую альфа пвп либо порошковый мефедрон. мука это не само вещество, а его консистенция.

считается что мука это дешевый и не очищенный наркотик. ценится кристалл. если говорить о синтетических наркотиках таких как альфа пвп и мефедрон.

соль - это альфа пвп. синтетических катинон сильнейший стимулятор. пробывать не рекомендую вот вообще.!

скорость - та же соль и альфа пвп.

хотя в кругах наркоманов скоростью могут называть любой стимулятор. очень много зависит от территории и уличной культуры и традиции.

Берегите себя!

про соль есть интересное видео, которое легко смотрится.

0TCxaKw-oXI.jpg
3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью