Артем Аа
апрель 2019.
500

Что бы сделал Сталин если бы пришёл к власти в России в 2019 году?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Возьмем реинкарнацию Сталина 1933 года, он уже вдовец с тремя детьми, но год то 2019! Сына Якова, тяготевшего к технике, скорее всего направил бы учиться в МТИ в США, Светлану и Василия в частные школы в Англии. Сделал бы себе пластическую операцию на лице, чтобы устранить последствия оспы, завел бы себе молодую подругу, возможно даже из спортсменок, с которой бы показывался на официальных приемах, выучил английский язык, чтобы было удобней общаться с главами государств, освоил бы интернет. Да, и 100% прогнал бы  Д. Рогозина, как полную бездарь. Дальше фантазируйте сами.

3
0

Вы шутите, батенька? Первым делом он бы заинтересовался многоствольными пулеметами, подобно тому, что в конце Терминатора 2 был. Гладил бы его с придыханием и восторженно шептал: - это же сколько за раз расстрелять можно... красотища...

0
Ответить
Прокомментировать

Любил бы стрелять остался бы разбойником.

Конечно бы выпил и начал смотреть фильмы , столько без него  наснимали ,   с ума сойти можно  , как это все пересмотреть и  составить мнение ,читать  он тоже любил,   ушел бы в самообразование. А потом кто ж его знает  сделал бы выводы.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью