Почему Зеленский назвал пророссийских сепаратистов с ЛНР И ДНР и всяких прочих боевиков красивым словом «повстанцы»?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Это называется политическая корректность,   подбирать самые нейтральные слова, которые тем не менее раскрывают смысл явления.

Зеленский как политик новичок, старался ставить акцент именно на своей  простецекости и народности,  не придерживаться  трендовых  веяний в политике и СМИ.

Порошенко, ощущая скорый конец его карьеры президента,  последние пол года завалил СМИ и рекламу - патриотической пропагандой об армии , языке и родине,  тем самым надоев своему избирателю.   Зеленский в кой то веке просто  не трогал эти темы

12
-6
Прокомментировать

Вероятно он не хочет ссориться ни с кем раньше времени, поэтому использует это странное слово. Вряд-ли он может всерьёз симпатизировать боевикам, воюющим против Украины.

10
-6
Прокомментировать

А он их так и не называл. Все, кроме упоротых путинских троллей, прекрасно знают, что Владимир Зеленский произнес это слово, цитируя вопрос, то есть это были не его слова, а всего лишь косвенная речь! По этой логике и Юлиан Семенов постоянно восхвалял Гитлера устами своих героев. А вот что путинских лжецов действительно задевает и злит, руша на корню всю пропаганду, так это то, что "фашистская хунта" проиграла свободные демократические выборы, в то время как "демократическом" криминальным свинарником руководят исключительно люди в погонах из питерского УКГБ, то есть фактически реальная военная хунта. Вдобавок, уже 20 лет несменяемая.

Артур Аракелянотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Видно, американским геренгам Пентагона или дермократам ООН все не уймутся, но выступая перед ВСУ во время предвыборной гонки, Зеленский называл сепаратистов совсем не ласково - Мразями?! Видно, у него мама и папа евреи, коль такое раздвоение личности?!

0
0
Прокомментировать

Видимо  его хозяева, которые контролируют его сверху не особо парились по этому поводу и решили написать ему текст, который схож с мнением пропагандистов российских СМИ, а учитывая, что большинство его политологов латентные русофилы, то все сходится на свои места.

1
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью