Можно ли засудить христианскую религиозную организацию за причинение ущерба здоровью (втчсл. психическому - вплоть до попыток суицида) персоне, по сути опекаемой ей с едва ли сознательного возраста?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Согласно  закону  - да,   по факту нет, к сожалению.

Lenta RU даже произвела огромное расследование пыток, принуждения к труду и множество случаев жестокости  со стороны священнослужителей (крайне советую всем ознакомится)

Они подняли огромное количество  случаев крайне ужасного обращения с детьми, избиений и насилия.  

Ещё была одна девушка в твиттере, которая так же жила под опекой церкви, рассказала о том что детей там насилуют, избивают и мучают,   так же рассказала про то что их не редко отправляли на работу в полях у местных предпринимателей , почти без еды.
Была история о двух женщинах которые убили ребёнка - а остальных пытали (их посодили) на Россия 24 был репортаж и он удален к сожалению.

Увы таких случаев много и их  невероятная жестокость и  притупления часто  вскрываются -  но  остаются невидимыми и умалчиваются и официальными СМИ и властями.

В редких случаев сажают самых низших  участников приступлений, и тут остается только жить дальше, по дальше от этих ужасов.

Знаете, я очень сильно  хочу поговорить с вами лично,  если вы можете,  напишите пожалуйста мне во вконтакте, ссылка на него в моем профиле.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью