Win Whistler
апрель 2019.
324

Можно ли получать минусы или бан на TheQuestion, если у меня будет мало ответов и очень много вопросов?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Когда пользователь задаёт очень много вопросов, причём если одни и те же, мы начинаем беспокоиться – мол, что же это, такой любопытный пользователь или просто генератор вопросов? Если мы уверены, что пользователь действительно такой любопытный, то приветствуем это – получить знания в этом мире важно. Если мы имеем дело с генератором вопросов, то всё же перед блокировкой несколько раз просим остановиться. 

Количество ответов не влияет ни на что, по сути. У вас может быть 10 ответов, но они – крутые, у вас может быть 200 ответов, но они – бесполезные. И наоборот. 

Мы блокируем пользователей только за нарушение наших правил и законодательства страны.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Раз уж застал вас здесь, если вас не затруднит, проверьте пожалуйста  мой аккаунт на сливы,  ещё будучи в бане, мне кто то 10 дизлайков аккуратно распределил, на последних 20 вопросах я не увидел больше 1 дизлайка, да и в целом странная тенденция, все уведомления заполнены лайками -а рейтинг растёт едва едва.

0
Ответить

Раз уж застал вас здесь

Ну меня везде можно было достать.)0 

Проверил с 7-го апреля – у вас МНОГО минусов от разных пользователей.

0
Ответить
Прокомментировать

Нет нельзя,  единственный эффективный способ получить много минусов - быть противным, высокомерным и надменным как я не более.

Однако , если вы хотите задавать вопросы, постарайтесь делать их объемными и детальными,  предоставляйте достаточное количество информации в них и конкретизируйте.

В противном случае вам банально отвечать не будут.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью