Почему на the question минусят ответы "нелиберального" толка? Никакой свободы врагам свободы?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Потому что ответы нелиберального толка - это обычно ответы вообще без толка.

То кто-нибудь напишет про то, что во всем виноваты евреи. И что - возражать ему на этот бред? Делать мне больше нечего. Минус!

Другой расскажет нам, насколько был прав Сталин в своих репрессиях и что без ареста Королева и смерти Мандельштама мы бы войну не выиграли. Мне правда нужно писать, что с подобными заявлениями не так? Минус!

У третьего США проваливаются в пучину безнравственности и разврата, ведь там гомосексуалистов камнями на улице не бьют. Здесь мне не лень выступить с возражениями, потому что у меня давно на такой случай есть набор доводов на любой вкус и, в отличие от первых двух, этого третьего еще не все вменяемые люди начали считать нелепым клоуном, но почему я должен отказывать себе в удовольствии поставить минус? Так что минус!

А вот четвертый - он пришел к нам рассказать о том, что великий Советский Союз развалил один жалкий Горбачев. Ну ладно, ладно, не один - всю страну заполонили агенты ЦРУ, работающие на развал. Как можно назвать великой страну, настолько не способную справиться с вражеской разведкой, четвертый нам забыл рассказать. Зато лишний раз упомянул выдуманный советским писателем Анатолием Ивановым план Даллеса. Не упомянув, что он выдуманный. Минус!

Не забудем и пятого - со знаменитой на весь мир речью Тэтчер, в которой она призывает оставить в России только 15 миллионов русских. Или 5 миллионов. Или 2. Зависит от наглости пятого. На просьбу дать ссылку на исходник знаменитой речи обижается и убегает. Минус!

У шестого Россия в кольце врагов, у седьмого в кольце друзей, у восьмого звездные русы, у девятого гей-лобби, у десятого белая раса вымирает, у одиннадцатого Россия с колен поднимается, у двенадцатого американцы на луну не летали. Кто там ставит плюс?! Минус! Минус! Минус!

И вот когда тринадцатый, в белом венчике из роз, выходит вперед и горько плачет о заминусованных проклятыми либералами героях, о жесточайшей цензуре, которой подвергаются их ответы и комменты - ну как тут мимо пройти. Минус!

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
-6

То есть всех не-либерастов минусуем.

-1
Ответить

Свобода - это еще и свобода быть заминусованным.

+4
Ответить
Прокомментировать

Потому что, здесь подобралась такая публика.

Но к несвободе это не имеет никакого отношения. Вот если вам за ваше мнение назначают (согласно новым законам) штраф 300 000 рублей или арест на 15 суток - тогда да, тогда это, действительно, проблема - не просто проблема, а реально стрёмно за всех нас (и за вас тоже, пусть вы даже и не либерал вовсе).

7
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью