Виктор Пономарев
апрель 2019.
8768

Среди молодежи даже парни целоваться стали при встрече? Я видел несколько раз, как парни целуются в общественных местах. Что это и откуда взялось?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не знаю как в России, но в Турции издавна принято (и никак не зазорно) целовать хорошего знакомого или друга в обе щеки, в знак хорошего отношения и любви к человеку. Если знакомый не так близок, то просто имитация поцелуя по средством прикосновения височных частей или щек. Так же при встрече с родителями близких и друзей (или после долгой разлуки со своими родителями) принято целовать тыльную сторону ладони и подносить её ко лбу (в знак уважения и почтения). Так что не вижу ничего плохого в поцелуях в щеку. Про Россию могу сказать одно, у вас есть магическое заклинание против проявления любых чувств и звучит оно, "Ты чё, Педик"?

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
25
0

одно магическое заклинание ... и звучит оно, "Ты чё Педик"

Это заклинание ещё отлично работает на карьере, образе жизни и быте мужчин некоторых. 

+10
Ответить

ROFL

+2
Ответить

Ужасно это смотрится- мужские поцелуи,сразу Брежнева напоминает на дипломатических встречах.

0
Ответить
Прокомментировать

Я не думаю что проявление   любви и дружбы  должно проявляться  в тумаках или  вообще никак.Мужчины  тоже  имеют право на простые  человеческие эмоции

14
-2

Они их обычно просто не испытывают. Эмоциональный фон нормальных мужчин (без пониженного тестостерона) не настолько высок, чтобы целоваться при встрече и радоваться всякой ерунде

-11
Ответить

Значит тестостерон  лишает    мужчину  способности радоваться всякой  ерунде? Очень  жаль.  Всякая   ерунда и составляет смысл  жизни   у  большинства  людей))

+8
Ответить

Эмоциональный фон нормальных мужчин (без пониженного тестостерона) не настолько высок

Ну наверное вообще глупо связывать один гормон и эмоции, но даже если и связывать, то вроде как тестостерон в ответе за некоторые эмоции. Особенно при повышенном.

Как пример, если вы хотите увидеть экспрессивные крики, психи и истерики, то это к качкам на жестком курсе, а не к девушкам.

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

А творческих людей   мы   куда отнесем  по этой  схеме ?Артистов ,  художников ,  композиторов , музыкантов  , писателей  и  др.? Им  все жены  писали    в перерывах  между  грудными вскармливаниями?

+2
Ответить

Эм, дак я и говорю, что очень глупо сравнивать один гормон с эмоциями вообще. И для примера привёл тех, кто курсит, ибо несмотря на то, что ты как бы вкалываешь мужской гормон, ты становишься далеко не спокойным и рассудительным, как стереотипно принято считать. Там такая центрифуга эмоций.

+4
Ответить

То-то же все молодые парни с Северного Кавказа при встрече всегда обнимаются. Наверное, у них уровень тестостерона понижен, да? 

А если серьезно, то все эти варианты приветствий обусловлены не уровнем тестостерона, а культурными особенностями того или иного народа.

+7
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью