Можно ли питаться одними макаронам целый месяц. И готовить их каждый раз по-разному?

446
2
0
28 октября
20:04
октябрь
2015

Зависит от того, что Вы подразумеваете под "одними макаронами", если Вы не будете есть ничего кроме макарон целый месяц, то получите серьезные проблемы со здоровьем.

Макароны в своем составе содержат недостаточное количество белка и жиров для нормальной работы организма. Также в макаронах практически отсутствует клетчатка (количество ее зависит от типа изделий), при ее недостатке пищеварительная система даст сбой.

Если же Вы подразумеваете, что к макаронам у Вас всё таки будет что-нибудь мясное или овощное, тогда всё не так печально и грустно. Однако здесь появится проблема другого характера — если Вы будете употреблять большое количество углеводов (а макароны — это практически чистые углеводы), то при малоактивном образе жизни и низкой скорости метаболизма Вы начнете набирать жир, что чревато тем, что Вы станете обладателем не самой спортивной фигуры, избавиться от которой при такой "диете" будет испытанием похлеще 12 подвигов Геракла :)

1
0
октябрь
2015

Сегодня на рынке представлено более 350 видов различных форм макаронных изделий. Причем их удивительное разнообразие может варьироваться от классических трубочек до теннисных ракеток. Почти любое значимое событие в мире может подсказать изготовителям пасты новую форму. Например, существует паста в мире марок автомобилей, букв алфавита и Эйфелевой башни.

Цитата italy4.me

Так что просто меняя вид пасты вы каждый раз будете получать новое блюдо. А если еще учитывать разные соусы, то вам на пару лет точно хватит.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта