Ivan Veresow
апрель 2019.
463

История вашей татуировки, поделитесь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Друзья говорили "стоит только начать, и ты не сможешь остановиться". Они доказывали мне, что в татуировках есть свой неизъяснимый кайф, и почувствовав его один раз, ты захочешь его снова и снова. Не знаю, может у других действительно так, но это явно не про меня. Я чуть не сдох за те полчаса, что мне её набивали. У меня кружилась голова и постоянно хотелось бухнуться в обморок. Мне дважды приносили сладкий чай с конфетами. Если до того я считал, что неплохо справляюсь с болью, то после моя уверенность в собственной стойкости сильно пошатнулась, а героические фантазии, где я мужественно выдерживаю пытки, не проронив ни звука ради великой цели, перестали появляться в моём уме.

Ненавижу кольца. Последний раз я носил кольцо потому, что мне подарила его мама. В какой-то момент я почувствовал, что оно жжёт мне палец и является чем-то абсолютно лишним на моём теле. В состоянии некоторого аффекта, я сорвал его, и выбросил в реку. С тех пор ни-ни. И я был безмерно благодарен бывшему м.ч. моей нынешней жены. В то время, когда ещё ничего не было ясно на 100%, он подстроил мне ловушку, навалял по башке сапёрской лопаткой, а потом сидел на моей груди, старательно выворачивая палец. Тот самый. Безымянный. Распухший сустав был отличной отмазкой для людей, недоумевавших по поводу моего нежелания носить обручальное кольцо. "Ну вот же! Не налезает!" демонстрировал я всем недовольным. В итоге жена стала носить кольцо, а я нет. 

В какой-то момент я ощутил, что это составляет некоторую проблему. Не только потому, что жена периодически заводила об этом разговор, предлагая всякие ухищрения с пластичными кольцами, или ещё какой-нибудь хренью. А потому, что я действительно практикую строгую моногамию, и являюсь при этом харизматичным красавцем. Мне совершенно не нужно было лишнее внимание других женщин, так как оно воспринималось мной скорее как проблема, чем как что-то приятное. Но оно было. Тут и там. В метро, на тусовках, в барах - где угодно. 

И в какой-то момент я просто взял,  и решил эту проблему при помощи татуировки. Думаю, уже не нужно говорить, что именно я набил? У нарисованного кольца есть много плюсов. Его не потеряешь, его не нужно снимать в бане, оно не мешает в работе, не жжёт при жаре, и не холодит на холоде. Татуировщик долго пытал меня на тему "уверен ли я", подразумевая, что я могу быть не уверен в своей жене, или в себе самом. Но дело в том, что я уверен в нас обоих на 99,9%, а закладываться на смерть жены ну как-то вообще не комильфо. Как минимум потому, что учитывая наличие двоих детей, в случае её смерти неснимаемое обручальное кольцо будет меньшей из моих проблем.

Я его почти не замечаю. Могу месяцами не помнить, что оно у меня есть. Однако сразу же вспоминаю, когда какая-нибудь левая барышня начинает недвусмысленно строить мне глазки из-за соседнего столика. Тогда я решаю эту проблему одним известным жестом, только меняю палец со среднего на безымянный. В сочетании со злорадным взглядом формата "месть за всех мужиков, которых ты за свою жизнь успела отбрить презрительным взглядом" действует просто отлично.

Больше ничего бить не планирую. Не знаю, что ещё могло бы быть так же полезно, да и больно ппц. И вообще. Моё тело и так практически совершенно, так что пытаться украсить его как-то ещё не вижу вообще никакого смысла.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-2

Вы и вправду сказочник))))

0
Ответить

Еще бы саму татуировку узреть, был бы очень благодарен

0
Ответить
Прокомментировать

Придумал рисунок. Позвонил или написал мастеру. Пришел набил. Расплатился. Мазал пантестином и не тер губкой, пока заживала. Пошел придумывать новую.

И так что-то около пятнадцати раз.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью