Вася Кряка
апрель 2019.
10479

Привет. Не знаешь, сколько примерно времени человек может быть в больнице, если он резал вены?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Зависит от состояние пострадавшего. В ситуации в которую я была вовлечена его привезли в травмопункт, зашили и отправили домой. А потом в психбольницу на обязательное лечение. Длительность лечения определяет лечащий врач и родители. От 1 дня и до безконечности

Елена Якутинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

В больнице он может находиться от 1 дня и более, в зависимости от последствий. Здесь встаёт другой вопрос. Если ты режешь себе вены, то автоматом становишься на учёт к псих.диспансер. А это как минимум: прощай вод.удостоверение, прощай работа в органах и т.д, прощай нормальное отношение.

0
-2

Нет, автоматом не становишься. Зависит от диагноза.

0
Ответить

От диагноза? Ты резал себе вены, всё, автоматом ты встанешь на учёт. А какой у тебя диагноз, разберутся. В любом случае встаешь на учёт. Хотя нет, если до этого стоял на учёте, тогда не встанешь)

0
Ответить

Вы спорите с человеком, который сам через это прошёл.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Ты написал, зависит от диагноза. Я тебе, как врач говорю, ты встанешь на учёт. Если до этого у тебя был какой-либо диагноз, то тогда ты уже стоял на учёте. Всё

-1
Ответить

@Мишель Обама, То есть по вашему это правильное лечение человека? Поставить его на учет и поставить на нем крест? Россия страна убийц и самоубийц.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью