Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Ни твой, ни мой, ни чей то еще. Это просто кусок земли, отделенный искусственной границей и названный определенным словом.

Приятно думать, что кусок земли "наш". Но это, в общем-то, тоже, что испытывать приятные эмоции по поводу своей расы, национальности, государственной принадлежности etc. Похоже на желание принадлежать к некой группе с мнимыми поводами для радости и гордости, за неимением собственных поводов.

"В современном обществе принадлежность к группе по прежнему является наиболее распространенным способом преодоления отчужденности. При таком единении индивидуальная самость в значительной мере исчезает, целью становится принадлежность к группе."

© Эрих Фромм

14
-2

Америка, Америка, томатный сок,
Америка, Америка-земли кусок

0
Ответить
Прокомментировать

Варламов забыл добавить свою нетленочку "запомните этот твит".

Де факто, может, Крым и российский, но только никто в мире это не признаёт и не признает.

Ворованный автомобиль тоже какое-то время принадлежит угонщику, но это не значит, что этот автомобиль "его", то есть вора.

17
-12
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Крым фактически принадлежит Российской Федерации (РФ) и это признали несколько стран-членов ООН, а значит все формальности соблюдены. Всё остальное - это политическая безосновательная демагогия и буржуйское лицемерие.

А для любителей размышлений о легитимности/нелегитимности присоединения Крыма к РФ могу сразу сказать, что никаких действенных международных законов, как и международных кодексов, по этой тематике не существует! Следовательно, никакие подобные события не могут быть легитимными или нелегитимными (от лат. lex, legis - закон). Для сравнения можно вспомнить развал СССР или уничтожение Югославии, а потом отрыв Косово от Сербии (которая тоже его не признала) и реакцию на эти события европейских шавок, а также участие в этом американской армии...

5
0
Прокомментировать

Зависит от того, кто вы. Крым - крымчан.

Крым - крымчан.

Крым - крымчан.

Крым - крымчан.

Крым - крымчан.

Крым - крымчан.

Крым - крымчан.

Крымчан.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-9
Прокомментировать

Конечно, Крым наш! А чей еще он может быть, какие тут варианты? Смотря, кто это спрашивает... Украинский? Нет, сейчас, Крым наш, конечно же.

27
-32

ключевое слово - "сейчас"

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью