Зачем TQ насильно удерживают своих пользователей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

TheQuestion это империя, самая настоящая. Здесь насильно держат людей в заложниках, не имея права покинуть империю.Любой вопрос остается на сайте, как говорится: "слово не воробей, вылетит - не поймаешь", но, благо, имперская власть сделала поправку для граждан - разрешила делать вопросы анонимными, дабы избежать косых взглядов.

В этой империи есть идеология, согласно которой любое инакомыслие преследуется. Нельзя писать слишком много про религию, ведь империя атеистична. Нельзя высказывать свою личную точку зрения, иначе общество заклюёт минусами, всё, что надо делать - писать общие ответы, то, что народ хочет услышать, а свои рассуждения лучше засунуть туда, где осталась хотя бы капля достоинства.

TQ это ловушка, при регистрации никто не указывает что это навечно. Точная аналогия с немецким лагерем смерти - сначала говорят, что везут на отдых, а потом раз! - и газовая камера.

Власти TQ опираются на феминисток, это самые ярые минусаторы. Никогда, ни в коем случае не смейте критиковать феминисток!

Недавно Яндекс оккупировал TheQuestion, теперь диктатура жестче.

Всем тем, кто читает это, но еще не зарегистрировался: Бегите! Позовите кого-нибудь на помощь, желательно IT-шников, которые освободят нас от этих электронных цепей!

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью