Как прожить чтоб не работать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Изначально  работой обзывали только тяжелый или неквалифицированный  труд 

Без этого прожить сейчас можно почти везде но в теплых странах легче потому как  за ЖКХ не надо платить.

Содержанка альфонс   могут уволить,  только расслабься , компаньонка приличней звучит , надо быть интересной и приятно выглядеть .Мож дешевой актрисой  типа по детсадам утренники проводить   или  в мегамаркетах  куклой ходить проще чем компаньонкой.

Про воров не говорю  призвание как и  в монахи.

Руководитель -непростая должность нервных много от этого и сердечных.

0
0
Прокомментировать

Заработать за пару-тройку лет 15 миллионов рублей хотя бы и положить их на депозит в Сбербанк под 4,5% годовых. Думаю, что для прожить вам будет достаточно 45-50 тысяч в месяц.

Вопрос только в том, как заработать 15 лямов. Так-то сущие копейки, но и их трудно раздобыть.

Понятно, что заработать 15 лямов за 3 года на исполнительской должности не получится, поскольку зп будет ограничена бюджетом, соответственно надо стать индивидуальным подрядчиком: психологическая консультация, гадание и астрология, вебкам-модели тоже неплохо зарабатывают, можно написать книгу, если на английском, то вообще хорошо. Монетизировать специальные знания, которые у вас есть, в виде обучающих тренингов, репетиторства. Заняться искусством, малевать этюды и толкать их за 200 рублей через интернет, например инстаграм. Блоггинг, фотография, продажа 3д-моделей...

0
0
Прокомментировать

Сценарии на 2 критерия разделяются: первая группа, когда изначально есть благоприятный фактор, к которому вы не прикладывали усилий - богатые родители/дядюшка/а также родня с соответствующей должностью, которая может обеспечить максимальные преференции бизнесу. 

Вторая группа, когда надо что-то делать самому, с неба ничего не свалилось по факту рождения. Варианты:

1.содержанка/альфонс

  1. Говоря образно украл/выпил/в тюрьму. В наше время там работать необязательно, харчи за казенный счет и есть масса людей, которые считают это вариантом - те, которые придерживаются воровской идеологии. Тем более что не все попадаются Фемиде сразу, а кого-то вообще ловят годами.

  2. Иметь толковую голову и волю и построить годный бизнес. Конечно здесь уже есть спорный момент, ведь даже когда вы достигли вершины успеха, нужно прикладывать какие-то умственные усилия для руководства, а это тоже можно назвать работой...

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью