Не стыдно ли ватникам, что их центральные каналы будут показывать дебаты государства, которое они называли "недостраной"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Я никогда не называл Украину подобными словами. Для меня Украина и Россия это одна страна, но два государства. Очень больно иногда видеть, что происходит у наших братьев. Скажу теперь по трансляции дебатов. У всего есть обратная сторона. Подобный вопрос вы можете задать властям Украины - Зачем они, твердя на каждом шагу, что Россия их главный враг, продают трансляцию одного из главных политических событий центральным каналам этого самого "врага"? Логично же было запретить трансляцию на Россию. Но бизнес есть бизнес.

4
-21

"Ваш ответ получил много отрицательных голосов, чтобы вернуть рейтинг, удалите его".

Ага, щас, разбежался. Ставьте сколько угодно минусов. Братья меряются по родству, а не по политическим причинам!

-2
Ответить
  • Зачем россияне постоянно называют украинцев братским народом?

  • Чтобы посильнее их оскорбить. (с)

+2
Ответить

Когда кто-то хочет оскорбиться, он оскорбляется на любые слова. Я считаю нас одним народом. Никогда не думаю об украинцах "они". Для меня украинцы - это мы. Можете ставить минусы, но, честно говоря, это совершенно бесполезно.

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Да кто ж спорит, что бесполезно. Пациенту психиатрического отделения точно так же бесполезно доказывать, что он не Наполеон.

-1
Ответить

Дружище, ответь пожалуйста на один вопрос. Я увидел, что ты живёшь в России. Скажи своё мнение, отличаются люди с которыми ты общаешься здесь от людей, с которыми было общение в Украине? Если отличаются, то чем.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью