Данила Киселёв
апрель 2019.
746

Какая была бы реакция у людей если ьы например на землю спустился Бог? Паника или радость или что то ещё?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Если бы Иисус сегодня пришел бы в ХСС, примерно в таком же наряде, как тогда, вел бы себя как тогда, когда изгонял торговцев из Храма, и стал бы проповедывать примерно то же, что и тогда проповедывал -  получил бы минимум 2 года  за оскорбление чувств верующих, переезд всех  основных СМИ, гранды с Запада и издевательства прихожан. Ну все лучше- не распяли бы.

5
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Все верующие захотят взять у него автограф. Неверующие начнут делать селфи, для доказательства его существования. Грешные начнут неистово молить его о прощении... Но это его взбесит и он всех отправит в Рай. Пусть наслаждаются.

4
-2
Прокомментировать

Проблема в том, что священные писания не содержат чётких критериев по которым Бога можно было бы однозначно и безошибочно узнать. Вот некоторое описание Апокалипсиса, к примеру, есть, но это совсем другое, нежели то, о чём вопрос. Поэтому вряд ли следует ожидать особой реакции.

Артём Тюринотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

Вроде как он спускался, если, конечно, Христа счтать богом, а не просто мессией, и в прошлый раз его жестокого убили, причем сделали это тогдашние первосвященники, т. е. верхушка тогдашней церкви, так он сильно их критиковал в попрании закона Моисея. Прикончили и с особой жестокостью практически всех великих учителей, кроме Будды, который благополучно перешел в Нирвану. С этой позиции представители некоторых UFO религий называют человечество расой жестоких приматов, которые не способны воспринять вечные истины. Есть даже среди уффологов точка зрения, что при контакте с древними цивилизациями, космиты выдвинули человечеству ультиматум, чтобы одуматься, около 20 тыс лет. после этого сценарий Дня Независимости.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью