Michael Aligerous
апрель 2019.
901

В чем по вашему мнению Гитлер был прав?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
  1. Единая Европа неизбежна.
  2. Современная западная идеология дурна.
  3. Колонизация не справедлива.
  4. Семья - это не зло, а наоборот, это хорошо.
  5. За ракетами - будущее.
  6. Есть искусство, а есть прикол. Не нужно это путать.
  7. Жизнь есть борьба.
  8. Нужно учиться у англичан.
Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-4

Он был прав  в том , что если ты хочешь прироста  населения ( он же   собирался   заселить  арийской  расою  все  земли освобожденные от  низших  народов  путем их  физического  уничтожения), то нужно поощрять  семьи и рожениц , вводилось  множество  льгот и бонусов   за  каждого  нового рожденного ребенка в семье  , практически   семья  из  пяти человек   бралась   под защиту   государства и  на полное  содержание .Разумеется  все  эти деньги  шли от разграбленных   войной  государств .  Но у нас то  и земли  больше   и ресурсов .  Не олигархов   размножать надо ,  если хотите  прироста населения ,а  простых  женщин   фертильного  возраста . Медицинское   обслуживание  на достойном  уровне  и  бесплатное   для них .   Мое   скромное  мнение.

+1
Ответить

валентина бирюк! Подписываюсь обеими руками за "размножение титульной нации". Женщина от природы может без ущерба для здоровья родить четверых детей.Тут ссылки на медицину вообще неуместны,поскольку бюрократы тут же ухватятся за эти условия,всё извратят и утопят начинания  при рождении.Размножать надо не женщин, а детей обеих полов с целью расширенного производства генофонда русской нации.Видите насколько "смяли" и "затюкали"русскую и советскую нацию,что за мнение о естественной способности женщин и  общества, Вы считаете необходимым извиняться.Всё стало на голову потому,что мысль о необходимости и возможности иметь 4-х детей в семье принадлежит истории и Марксу.Гитлер лишь с целью обмана (демагогии) настаивал на этой мысли в начале своей карьеры авантюриста и человеконенавистника.Разумеется,что ему как ловкому политикану, нужно было иметь некоторую социальную базу для захвата власти из числа сторонников,которых он множил с помощью несбыточных обещаний мелкой буржуазии -лавочникам, ремесленникам,чиновникам,учителям, юнкерам, отставным солдатам и офицерам всех рангов, люмпенам и уголовникам, которые боялись "язвы пролетариатства",т.е.боялись оказаться в числе рабочих в результате буржуазного развития Германии и экономического кризиса середины 30-х годов.Советский Союз также недалеко ушёл в вопросе трезвого отношения к народонаселению ;обеспечению гармонии между естественными потребностями рожать столько,сколько предопределено природой и мощностью производительных сил общества.Завершила наступление на русское население уже мелкобуржуазная доктрина 90-х, закопёрщики которой не просто открестились от родовых обязанностей,но и столкнули в яму нищеты,унижения и произвола подавляющую массу женщин и детей.То,что было выброшено за дверь в 90-х, теперь должно влететь обратно.Другой логики истории не должно быть,если только правильно понимать её ход.Спасибо за трезвую мысль,автор.

+1
Ответить

Гитлер был прав что хотел освободить русских от большевистского ига и также защитить Европу от коммунистического порабощения

-5
Ответить

Ба! Старый знакомый! Вы уже из религиозных миссионеров переметнулись в апологеты фашистского движения.С этого надо было начинать Вячеслав Шевкунов.Вас опять как всегда подбили на это "русские"...Но теперь уже русские коммунисты-большевики во главе с Лениным.Что так мало выдавил из себя злобы в отношении них, Вячеслав? Ждём-с, маэстро!

+1
Ответить
Прокомментировать

В том что он  мог безнаказанно съесть Австрию Чехию засателитить Румынию  ,

подавить внутреннюю оппозицию.  Предвидел  ему это удастся. 

А дальше, безалкогольное пиво, вегетарианство , нормально одобряем , наверное,  успел слинять туда откуда выдачи нет - получилось . 

Остальное не очень   и  ракеты  не помогли и реактивная авиация , всякие удачные новшества типа Штурмгевер 44  или Небельфефер ничего  уже не могло  вытянуть. Проигрался.

0
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью