Сергей Кладко
апрель 2019.
804

Назовите, как можно подробнее 5 сфер жизни, где получение новых знаний имеют наибольшую пользу для Вас?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Физиологическая, неврологическая, психосоматическая, бихевиоральная и коммуникационная сферы жизни.

  • Изучая физиологию можно узнать про органы, строение, функцию, взаимосвязь и важность. При всей полученной информации можно выработать для себя [м]етодику по [п]рофилактической работе во избежание нежелательных последствий, а так же [с]истему [л]ечения или замены искусственными средствами (например инсулиновой помпы при панкреатите или полного отсутствия поджелудочной железы).

  • Изучая неврологию можно узнать про нервную систему, её строение, а так же взаимосвязь функциональностей и работы органов чувств. Вместе с этим разработать — МП и СЛ для тех или иных аномалий.  

  • Психосоматика не до конца изученная наука, но помогает понять причину и следствие влияния пяти приведенных критериев, а вместе с этим разработать — МП и CЛ для предотвращения или лечения.

  • Бихевиоризмы есть механико-модельными реакциями на фоне взаимодействии с пространством и социальным окружением. Для того чтобы их понять нужно проявлять внимание к деталям и сопоставлять прочно следственные связи для выработки тактики действия и влияния. Теоретические знания в этой области (в виде психологии, педагогики и не/вербальной коммуникации) могут дать лишь поверхностное видение, но создадут базу.

  • Коммуникация имеет огромный пласт всевозможных двух-факторных инструментов донесения и взаимодействия с информации, которая завязана на системе органов чувств, не/вербальном общении, а так же лексически-грамматическом использовании моделирования и применения с построением тех или иных слов и словосочетание. Знание или не знание этих истин влияет на качество и взаимопонимание между субъектами, а с этим на объективное или деструктивное видение на вещи.

9
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью