Как понравиться умной девушке, если я быдло и путаю Хайека с Хайдеггером?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Я не знаю кто такие Хайек и Хайдеггер, я ничего не потерял. Если вы быдло, что признаете, то у вас уже прогресс небольшой есть. Найдите себе девушку-быдло, которая путает когнитивный диссонас и каскадный резонанс.

11
-3
Прокомментировать

Это один из основных драматических сюжетов. Мальчику нравится девочка, но он понимает, что вместе им не быть, потому что они из разных миров. Причём именно он находится в невыгодной позиции, поскольку он ей не ровня.

Ирония этой конкретной ситуации в том, что нужно не быть быдлом, чтобы знать этот сюжет. На эту тему написаны тысячи книг и сняты сотни фильмов. Но эти книги надо читать, а фильмы смотреть. Только тогда путь выхода из данной ситуации становится понятен.

Если коротко пересказать своими словами, то он состоит в следующем. Нужно преодолеть быдло в себе и начать работать над собой с целью стать лучше. Со старыми быдло-друзьями нужно порвать. Они тянут на дно. Причём делать всё это нужно, находясь в области видимости той самой девочки, которая нравится. Эту свою трансформацию из быдла в человека нужно преподнести ей таким образом, что всё это делается ради неё. Женщины очень любят, когда кто-то помещает их в центр своего мира. Это их слабое место. Им не удаётся сохранить ясность ума и здравость рассудка в ситуации, когда чей-то субъективный мир начинает вращаться вокруг них, когда кто-то делает их смыслом своего существования.

В качестве иллюстрации первым в голову приходит фильм "Спеши любить" (A Walk to Remember). Это прям канонический пример. Все ключевые моменты выражены предельно чётко.

9
-3

Нет, уважаемый, Вы не правы, говоря, что нужно сделать другого человека смыслом своего существования. Что тогда останется от того, кто последует по такому пути? Просвещаться - надо, не спорю, но делать это нужно для себя, а не для другого. А бросать друзей, полностью забывать старые интересы для этого совсем необязательно. У обоих людей в паре должны быть свои личные границы, и если кто-то, независимо от пола, забывает про них, растворяется в другом, он теряет свою ценность как личность в глазах этого другого.

0
Ответить

Вопрос был не в том, нужно ли просвещаться, а в том, как понравиться девушке не из своей лиги.

0
Ответить
Прокомментировать

Чтобы перепутать Хайека с Хайдеггером, надо как минимум знать оба этих слова и догадываться об их значении.

Быдло же на слово "Хайдеггер" реагирует словами: "Как ты меня назвал? Куда я пошёл?!.."

Так что прекратите нас троллить )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-2
Прокомментировать

Какими бы умными ни были или ни прикидывались дэвушки, все они всегда предпочитают быдло. Так шо будь быдлом до конца, пожоще и погрубее - и тогда все дэвушки будут твои, а вумники со своими хайками да хайдагерами будут в пролёте.

0
-3
Прокомментировать
Ответить