Девушка написала, что нужно пока ограничить общение, и это практически беспричинно. (Не из-за моих же слов про её толстые ноги). Не говорит со мной третью неделю. Уже извинялся. Что мне делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Братец-кролик, забей. Если девушка решила отдохнуть от тебя, значит она хочет примерить кого-нибудь еще (погулять). Расскажу свою историю. Было мне тогда лет 20, встречался я с девушкой, все было хорошо, гуляшки-обнимашки и.т.д. и вдруг в один прекрасный день она мне заявляет: "Нам нужно отдохнуть друг от друга" (ни расстаться, а именно отдохнуть). Сказать я был в шоке - ничего не сказать, - ну раз надо отдохнуть, значит отдыхай, но учти, назад я тебя не приму и не прощу. Её это никак не остановило и она ушла (лично моё мнение, она испугалась своих чувств и решила и от них сбежать). Прошло немного времени, почти месяц по моему, я жил своей жизнью, она жила своей, я ей не писал, не звонил, в общем не навязывался (чего и вам советую). И чего стоило ожидать, она решила вернуться (я из мусульманской семьи, у нас так не принято, отпустить женщину нагулятся, а потом принять обратно, как ни в чем не бывало). Но т.к. человек я "мягкохарактерный" (слово-то какое), не смог вынести её мучений и простил, о чем до сих пор жалею. Советую вам сразу же бежать от таких девушек, ушла гулять один раз, уйдет и второй, даже если вы её вернете.

Жаль до парня не дойдёт уведомление, вдруг он не мониторит свой вопрос и совет был дан в пустую ((

7
-1
Прокомментировать

Вполне возможно, у неё на горизонте (а то и на тест-драйве) появился тот, кого её ноги устраивают. Делать уже ничего не нужно, ситуация от тебя не зависит. Уходи в игнор, проводи санчас.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить