Недавно парень подошёл к моей однокласснице в школе и спросил:Как зовут ту тёмненькую с короткой стрижкой?.При этом он смотрел на меня и улыбался.Я сидела недалеко,ко мне он не подошёл.Что это значит?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Ох... на самом деле, многие мальчики очень стеснительные, также как и девочки. Это пройдет, и у девочек и у мальчиков лет через 5-7. Сейчас же хочу сказать, что мальчику легче подойти к девочке, с которой он уже хоть как-то общался, ониее знает и может ее спросить, в том числе и про понравившуюся девочку, даже если та сидит совсем рядом. Думаю, у девочек ситуация ровно такая же, и в психологическом плане отличий нет.

Я тоже в школе стеснялся. Причем очень сильно, почти до обмороков перед противоположным полом.

Дело было в 8-м классе. Мне постоянно звонила одна девочка, а это было время до мобильных телефонов, и звонить нужно было из телефонной будки на улице.Одеться, выйти из квартиры, не забыв горсть монеток по 2 копейки (2 минуты разговора), и стоять и звонить и в дождь и в холод и в жару.

Так вот, она выходила и звонила (Юля привет, я был круглый дурак!), и мы с ней болтали иногда по пол часа. Она мне нравилась, но я за два года так и не решился пригласить ее погулять. А когда ей в квартиру провели телефон, то и сам боялся позвонить. Расстояние между нашими домами было от силы 500 метров. Учились в одном классе.

Вот такой у меня сегодня камингаут. Это теперь, по прошествии 30 лет меня достаточно трудно чем-то смутить и я легко иду на контакт. Но было время.

Да, забыл добавить, девочка тоже стеснялась меня пригласить погулять и я бы точно не отказался, но смелости у нее было больше, чем у меня, как минимум начать и поддерживать этот телефонный роман.

Что было потом? Потом она встретила другого мальчика, не такого стеснительного. И в последствии вышла замуж. Я сходил в армию, институт, и тоже стеснительность пропала. И у меня и у не дети, но не наши общие :-) наш телефонный роман так и остался телефонным. Как бы было по другому? Не знаю., история не имеет сослагательного наклонения. 

Алексей Черемисинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать
Ответить