Евлампий ᅠ
апрель 2019.
746

Почему санкции вводят против Крыма, а не России?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Очевидно, потому что крымчане проголосовали за отделение от Украины, а не россияне проголосовали за крымчан. Запад это прекрасно видит и понимает, поэтому и санкции самые разнообразные вводит в отношении Крыма, вплоть до стимовских ограничений. Тем самым пытается показать людям, что голосовали они не правильно, а правильно голосовать надо было по-другому. Запад наказывает жителей Крыма за недостаточную любовь и лояльность к украинскому государству - ибо где это видано, чтобы люди просто выкидывали свои паспорта, воспринимали присягу государству - как шутку, а само пребывание в Украине - как затянувшийся сюрреализм? И желает подтолкнуть крымчан к другому видению мира - что Россия плохая, отсталая и агрессивная, а Украина - добрая, прогрессивная и богатая (во всех смыслах) страна.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
-14

Нет никакого смысла наказывать дотационный регион пытаясь пронять его население. Все равно он живет не своим бюджетом а общероссийским. Страдает тот кто платит а не тот кто получает санкции. Платит ведь РФ за Крым а не Крым. Или я что то путаю?

+3
Ответить

Не путаете. В Украине вообще хватает регионов, которыми украинские националисты недовольны и считают, что с их населением нужно разговаривать при помощи напалма (см. карту, зеленый и желтый цвета). Другое дело, что выходка крымчан - это бунт против системы, поэтому на это внимание и обратили.

-8
Ответить
Ещё 5 комментариев

Вы показали карту голосования по областям первого тура выборов президента Украины. И судя по украинские националисты очень не довольны  самой западной областью Украины-Закарпатской. Я вас правильно понял?

+4
Ответить

кстати если быть точнее то карта выглядит так:

Одна из злых бендеровских областей проголосовала за Тимошенко, а две за Порошенко.

+2
Ответить

Это не злые бандеровские области, это именно области нормальной Украины с нормальным, по-мнению украинских националистов, народом.

-3
Ответить

А как же Закарпатская?))) Она перестала быть "нормальной"?

+2
Ответить

Ну как сказать. По мнению украинских националистов, в клуб областей, которые "порожняк не гонят" она не входит. Нормальные области, как вы видите, именно три. Население остальной Украины - промблема. 

-5
Ответить

но ведь Ивано-Франковская проголосовала за Тимошенко.

0
Ответить

Но не за Зе.

-1
Ответить
Ещё 5 комментариев

Ну и Харьковская и Донецкая за Зеленского не проголосовали, теперь они правильные?

0
Ответить

Харьковская голосовала за Зеленского, Донецкая - за Бойко (еще хуже). Что делать с таким народом? Ответ у украинских националистов прост - напалм. Для 90% жителей Украины. Говорят, колись малая Галичина вратуе Велику Украину? Вот напалмом и вратуе. 

-2
Ответить

Ого, скрины комментов из ВК! Вот это да! Они то покажут нам всю правду о том, каких взглядов придерживается население Украины.

Но Евгений, если я сейчас таких же точно скринов принесу, где сторонники Путина требуют убивать геев, хохлов и либералов, вы разве не скажете мне, что это просто либеральные тролли, что большинство не придерживается таких взглядов и просто не сидит в интернете, поэтому и кажется, что троллей большинство?

Какой же вы смешной.

0
Ответить

Это не мнение украинского народа, это мнение отдельных украинских националистов.
Пожалуйста, кидайте мне свои скриншоты с мнением отдельных российских ультрапутинистов.

0
Ответить

которыми украинские националисты недовольны

по-мнению украинских националистов

По мнению украинских националистов

Ответ у украинских националистов

Что то я не увидел здесь слова "отдельных". А теперь вдруг оказывается, что это "отдельные" националисты. Однажды вы сломаете себе хребет, Евгений, пытаясь ползти вдоль линии партии.

0
Ответить


Евгений Яжкин
прокоментируйте карту голосования во втором туре:

Что случилось с националистами? Они спешно убежали во львовскую область из Тернопольской и Ивано-франковской? Ведь проголосовали за Зеленского.

+1
Ответить

Регресс - провинция вытянула зелень. 

-1
Ответить
Ещё 6 комментариев

Регресс - провинция вытянула зелень.

Не очень понял. Когда область с националистическими взглядами, плохо, а когда выбрала Зеленского еще хуже?

-1
Ответить

Когда область с националистическими взглядами, плохо

Кто сказал?

0
Ответить
Ещё 4 комментария

__ >Когда область с националистическими взглядами, плохо

Кто сказал? __

Есть украинские националисты. У них нарисовалась проблема: подавляющее большинство населения Украины. Некоторые националисты сдаются и впадают в депрессию либо в истерику и оскорбления. Фигня, в общем. А некоторые предлагают выжигать напалмом.
Другой позиции от укр.националистов я не знаю.

Я вас как то неправильно понял?

0
Ответить

Да. Я весь разговор показывал вам скрины с комментами со стороны украинских националистов. Конечно, с их стороны область с националистическими взглядами - хорошо, а там, где выбирают Зе, там плохо.

-1
Ответить

Конечно, с их стороны область с националистическими взглядами - хорошо, а там, где выбирают Зе, там плохо.

кто бы сомневался.

но вопрос -как же так получилось что области в которых националисты голосует за Зеленского?

0
Ответить

Зрада и регрес. Люди же писали.

-1
Ответить
Прокомментировать

Мне как жителю Крыма тоже не понятна ситуация, именно идёт давление на сам Крым и его жителей, проблемно оформить визу, выехать куда то, получить посылку из европейских стран или США, они отправляют их через Украину и там есесно посылочка теряется.
Я бы понял вводя они санкции на богатеев у власти, блокируя их счета, выгоняя их родственничков в Россию, прикрывая бизнесы, не пуская их яхты и самолёты, но нет, весь эта шобла делает плохо чисто Крыму показывая его жителям что они в общем то пустое место и плевать они хотели на демократию и прочие свои идеалы и ценности. Они даже особо не возмущались когда Украина  перекрыла нам доступ к пресной воде что ставит под угрозу сельское хозяйство, всем плевать что они в первую очередь "воюют" с простыми гражданскими людьми, и это как по мне только портит имидж этих псевдодемкратаф по крайней мере в глазах некоторых людей.

3
0
Прокомментировать

Цель антипутинских санкций не население Крыма наказать, а наглядно показать невыгодность владения им. То есть, санкции затрагивают организации, компании, которые ведут экономическую деятельность с российскими и иностранными компаниями в Крыму. Этакая игра в пятнашки.

5
-3

Странный вопрос, потому что Крым - это и есть юридически Россия.

-1
Ответить

Санкции это то, что направлено для борьбы с нечестно заработанными деньгами.

0
Ответить

Как это цель - не население Крыма, когда от санкций страдает именно население Крыма? Когда мировые платежные системы для жителей Крыма закрыты, когда визы в зону Шенгена, США и так далее не дают, когда авиасообщение из Крыма за рубеж отсутствует, когда другим российским компаниям запрещено инвестировать в Крым из-за возможных санкций, когда крымчанам отрубили доступ к некоторым сервисам Google, когда даже в компьютерные игры, за которые уже заплачено, невозможно поиграть из-за санкций.

0
Ответить

Население Крыма не целевая аудитория санкций, оно страдает, так сказать, попутно.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Мы о разных вещах говорим. Вы говорите про санкции, направленные против России, а я говорю про санкции, направленные против крымчан. Вопрос была задан также про санкции против Крыма - зачем их вообще ввели?

0
Ответить

Как это, попутно ? Абсурдно считать, что санкции водили не против людей живущих в Крыму, а против камне и деревьев.Крымчане страдают за то, что выразили свое мнение и оно не соответствует мнению Запада. Чего тут выдумывать ? Все просто. Хотят заставить людей пожалеть о своем выборе, и пытаются вызвать недовольство населения.

+1
Ответить
Прокомментировать

Я живу в Крыму и официально заявляю что мне всё равно, в какой стране я живу. Я живу на земле. Мне важен только язык, на котором я говорю. Если общество, с которым мне приходится работать , говорит на моем языке, то пусть они хоть с Марса будут, мне всё равно. И для большинства Крымчан что Россия, что Украина, всё херня.

3
-1

Я верю вам. Мне всегда казалось галимой фикцией эти пресловутые референдумы. И я прекрасно знаю как Путин и компания набивают для них рейтинги.

-2
Ответить
Прокомментировать

Странные какие ответы и вопрос тоже странный. Санкций направленных именно на России уже полно. Больше некуда. Только эмбарго, что вряд им самим выгодно. Так что и против России и Крыма одновременно.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью