Евлампий ᅠ
17 апреля 12:50.
433

Почему санкции вводят против Крыма, а не России?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Очевидно, потому что крымчане проголосовали за отделение от Украины, а не россияне проголосовали за крымчан. Запад это прекрасно видит и понимает, поэтому и санкции самые разнообразные вводит в отношении Крыма, вплоть до стимовских ограничений. Тем самым пытается показать людям, что голосовали они не правильно, а правильно голосовать надо было по-другому. Запад наказывает жителей Крыма за недостаточную любовь и лояльность к украинскому государству - ибо где это видано, чтобы люди просто выкидывали свои паспорта, воспринимали присягу государству - как шутку, а само пребывание в Украине - как затянувшийся сюрреализм? И желает подтолкнуть крымчан к другому видению мира - что Россия плохая, отсталая и агрессивная, а Украина - добрая, прогрессивная и богатая (во всех смыслах) страна. 

20
-11

Нет никакого смысла наказывать дотационный регион пытаясь пронять его население. Все равно он живет не своим бюджетом а общероссийским. Страдает тот кто платит а не тот кто получает санкции. Платит ведь РФ за Крым а не Крым. Или я что то путаю?

+2
Ответить

Не путаете. В Украине вообще хватает регионов, которыми украинские националисты недовольны и считают, что с их населением нужно разговаривать при помощи напалма (см. карту, зеленый и желтый цвета). Другое дело, что выходка крымчан - это бунт против системы, поэтому на это внимание и обратили.

-4
Ответить
Ещё 6 комментариев

Вы показали карту голосования по областям первого тура выборов президента Украины. И судя по украинские националисты очень не довольны  самой западной областью Украины-Закарпатской. Я вас правильно понял?

+2
Ответить

кстати если быть точнее то карта выглядит так:

Одна из злых бендеровских областей проголосовала за Тимошенко, а две за Порошенко. 

+1
Ответить

Это не злые бандеровские области, это именно области нормальной Украины с нормальным, по-мнению украинских националистов, народом.

-2
Ответить

А как же Закарпатская?))) Она перестала быть "нормальной"?

+1
Ответить

Ну как сказать. По мнению украинских националистов, в клуб областей, которые "порожняк не гонят" она не входит. Нормальные области, как вы видите, именно три. Население остальной Украины - промблема. 

-4
Ответить
Автор удалил свой комментарий

но ведь Ивано-Франковская проголосовала за Тимошенко.

0
Ответить

Но не за Зе.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Ну и Харьковская и Донецкая за Зеленского не проголосовали, теперь они правильные?

0
Ответить

Харьковская голосовала за Зеленского, Донецкая - за Бойко (еще хуже). Что делать с таким народом? Ответ у украинских националистов прост - напалм. Для 90% жителей Украины. Говорят, колись малая Галичина вратуе Велику Украину? Вот напалмом и вратуе. 

-1
Ответить
Прокомментировать

Цель антипутинских санкций не население Крыма наказать, а наглядно показать невыгодность владения им. То есть, санкции затрагивают организации, компании, которые ведут экономическую деятельность с российскими и иностранными компаниями в Крыму. Этакая игра в пятнашки.

5
-2

Странный вопрос, потому что Крым - это и есть юридически Россия.

-1
Ответить
Прокомментировать

Я живу в Крыму и официально заявляю что мне всё равно, в какой стране я живу. Я живу на земле. Мне важен только язык, на котором я говорю. Если общество, с которым мне приходится работать , говорит на моем языке, то пусть они хоть с Марса будут, мне всё равно. И для большинства Крымчан что Россия, что Украина, всё херня. 

1
0
Прокомментировать
Ответить