Как на самом деле живут украинцы и какие перспективы они видят в будущем в своей стране?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Украинцы живут так как россияне.Это я вам говорю как 26-летний гражданин своей страны.Просто у нас еда чуть лучше и такси чуть хуже,вот и все отличия,ну и присутствует некое подобие демократии.Перспективу мы видим в транс - антлант. курсе,а именно в НАТО и ЕС.

9
-1
Прокомментировать

Просто любят пожаловаться на жизнь, но в общем и целом вполне нормально. Кто хочет - живёт так как хочет, просто локус контроля у украинцев внешний (но не у всех) и им проще всего винить во всех своих бедах (которые тоже порой под вопросом) власть имущих и всё вокруг. Есть конечно откровенно грустные истории про пенсионеров, которым лекарства дорогие и на пенсию не выжить, но такие истории есть везде. Проблема в том, что обычные люди не занимаются благотворительностью, но любят апеллировать к этим ситуациям. А в итоге мы слишком заняты и нас это не касается. 

В заведения порой не зайдёшь ибо всё занято, там люди сетуют, что денег нет. Машина есть у каждой второй семьи, и не факт, что одна. 

Любимая моя тема - коммуналка. Цены на которую растут во всём мире, но народ здорово хавает популисткие обещания её снизить. 

Продукты кушаем вкусные и качественные (кто бы так что ни говорил), патриотизм крепнет, но не хватает иногда адекватной информационной войны. Слишком много источников и до правды порой не докопаешься, от того и страдаем, ибо не знаем кому верить. Ах да, и главное: мы свято верим, что президент - мессия, всех спасёт, но при всей его важности и значительности мы выбираем его дофига нелогично и наобум. 

Но как человек, который познал прелести жизни в России, Луганской области Украины до войны, ЛНР, и Киева скажу, что Украина - one love. Страну делаем мы сами! 

4
0
Прокомментировать
Ответить