Почему ни «Гугл», ни «Яндекс» ничего не знают о легенде TheQuestion, якобы политологе Андрее Авраменко? Это очередной литературный проект неизвестных авторов? Если нет, то почему нигде нет его фоток?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
14
4 ответа
Поделиться

!!! Выступлю в качестве свидетеля: вопрос задан человеком, имя которого мы не знаем. И это не шеф Рустам Юлбарисов (я спросила Рустама).

2. Я видела Андрея на нашей встрече пользователей. Свидетельствую: легенда TheQuestion Андрей Авраменко реально существует, и это живой человек!

Тоня Самсоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24
-8

Вы видели человека, которое представилось

0
Ответить

Как Андрей Авраменко, не более. 

0
Ответить

Этим Андреем был Альберт Эйнштейн

0
Ответить
Прокомментировать
Ответ партнёра TheQuestion

Андрей, жаль, что вы удалили свой ответ. Я не задавал этот вопрос, а всего лишь перенес его в вашу Прямую линию. Я не знаю, кто его задал. Я перенес его в вашу ПЛ, так как вы запретили отправлять вам запросы. 

Рустам Юлбарисовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

О, «легенда» уже ответ свой снесла. КМБУ. Вы аудиторию совсем за недотёпистых хомячков держите, что ли?

Если человека, называющегося Андреем Авраменко, якобы видели на дне рождения TQ, что мешает опубликовать здесь его фото? Не верю, что он не попал в кадр ни разу. Или внезапно поиск по этой фотке выдаст, что как минимум фамилия этого человека не Авраменко?

И?

Вот, к примеру, литературный критик Лев Оборин достаточно известен и публичен за пределами TQ. И вопросов к нему не возникает, только вселенское уважение, даром что он и не скрывается за левой картинкой.

А тут — ни-че-го. Ни дохленькой фотки с комментарием «Это моё первое и последнее личное изображение на TQ, прошу отнестись с уважением», ни рассказа о вузе, в котором учился и когда (палево же!), ни ссылок на упоминания собственной персоны в рамках научных конференций и мероприятий (палево!)... Ни каких-либо вообще артефактов, подтверждающих, что господин «Авраменко» физически существует.

Ну-ну.

13
-5

Есть десятки встреч в ВК где я был, но я избегал фотографов, чтобы не попасть на фотографии. В результате невозможно вычислить был я на каком-то конкретном мероприятии или не был. И это моё дело. И с какой стати кто-то будет публиковать его фото, мол вот он, вот Андрей. Зачем, для чего? Неужели либералоненавистники не могут ничего возразить по делу и хотят докопаться до его внешности, как они обычно делают в любых ситуациях: заканчиваются аргументы - переходи на личности. 

И еще: у меня диссонанс вызывает. Анонимный пользователь ворчит, что Андрей не деанонится, ну камон!

Воспринимайте Андрея Авраменко, как Андрей = анонимный, Авраменко = пользователь. И всё. Никнейм это или реальное имя - дело десятое. Читайте ЧТО пишут, а не КТО пишет.

У меня вообще была мысль, что Андрей, ввиду какой-либо болезни или ситуации, скажем так, не может выйти из дома. Поэтому штудирует литературу, смотрит лекции, изучает историю. Рад, что это не так. Пользуясь случаем передаю Андрею привет и жду творческих встреч в будущем))

-2
Ответить

Просто человек наслаждается полной анонимностью. Помнится у него был перл, что он, дескать, бизнесмен 

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

А еще он утверждал, что был в руководящих кругах Советского Союза)

0
Ответить
Прокомментировать

Пользователи не обязаны себя деанонить полностью, если они сами этого не хотят. То есть человек может назваться хоть Иваном Ивановым – мы не имеем права требовать указать реальное имя, как в документах, мы не можем запросить эти самые документы у пользователя, чтобы он нам доказал, что является тем-то тем.

Почему поисковые системы ничего не знают – это уже им виднее, наверное, но не нам.

В данном случае нам достаточно того, что некоторые наши коллеги видели Андрея Авраменко вживую, причём некоторые даже не один раз.

Илья Керимовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-7

Тем не менее никто не знает Андрей ли он, Авраменко ли он, действительно ли тот человек был местным экспертом или представителем редакционной группы этого пользователя. Нельзя отрицать тот факт, что биографические сведения, рассказанные Андреем, противоречат друг другу, а его взгляды болтаются по политическому спектру

-1
Ответить

И что?

-2
Ответить
Ещё 2 комментария

Проверенные эксперты обязаны деанониться. Иначе их ответы перестают быть достоверными. 

-2
Ответить

Даже полный деанон не может гарантировать вам 100% достоверности. Так же я сейчас могу вам написать что-нибудь на тему ядерной физики и выставить себя в ней экспертом, хотя ничего на самом деле не понимаю. И вы что, поверите каждому моему слову? 

На TheQuestion, конечно, мы доверяем своим экспертам, к тому же, если они ошибаются, это рано или поздно заметят те, кто понимает в том, о чём собственно написан ответ. 

+1
Ответить

 Это уже его личное дело – что и кому рассказывать, ни вы, ни мы тем более не можем вмешиваться в это.

-4
Ответить
Прокомментировать
Ответить