Что делать, если комплексую из за большой груди? Я школьница, и мне неприятно внимание которого не хочется, а невольно привлекаешь из-за этой особенности. Упражнениями убирать плохо получается.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Если проявляемое к Вам сексуальное внимание вызывает у Вас дискомфорт, - то привет Вашим неврозам на тему секса, очевидно сформировавшимся Вашим воспитанием. 

Секс - это не "что-то плохое". Большая грудь - это хорошо, а не стыдно. Внимание к большой груди - это хорошо, а не стыдно. Если мальчик в разговоре с Вами не может смотреть никуда, кроме как Вам на грудь, - он не виноват: им управляют зоны его мозга, которым сотни тысяч лет ) 

Плохо - это сальности и грубости на эту тему. Если их в отношении Вас кто-то себе позволяет - пресекайте. А грудь воспринимайте как серьёзный козырь, который Вам ой как пригодится в ближайшие лет 15-20, и не только в сексе, но и для продвижения по социальной лестнице )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

Просто в качестве интереса: люди, не относящиеся к описанной проблеме, действительно думают, что женщинам с большой грудью должно льстить внимание к ней от посторонних личностей? 

 Если мальчик в разговоре с Вами не может смотреть никуда, кроме как Вам на грудь, - он не виноват: им управляют зоны его мозга, которым сотни тысяч лет ) 

Ну мальчик же не с куском мяса разговаривает, правда? Каково было бы мужчинам, если бы все женщины при разговоре с ними смотрели исключительно в их паховую область? Комфортно?

-2
Ответить

Ваш возраст, а также дефицит жизненного опыта, заставляет Вас воспринимать сказанное мной не буквально, а через призму собственных заблуждений и стереотипов.

женщинам с большой грудью должно льстить внимание

Я не утверждал, что "женщинам с большой грудью должно льстить внимание". Я показываю человеку (и этим предлагаю ей путь к решению её психологической проблемы), что это внимание не должно вызывать дискомфорта, ибо оно имеет совершенно простое и конкретное физиологическое - даже не социальное - объяснение. "Должно льстить" - Ваш домысел. 

Каково было бы мужчинам, если бы все женщины при разговоре с ними смотрели исключительно в их паховую область?

По мере расширения своего опыта общения, в том числе сексуального, Вы убедитесь. что женщины действительно иногда поглядывают мужчинам в паховую область, а также поймёте, что мужчину это скорее забавляет и возбуждает, чем смущает ) 

Одним словом, вступать в дискуссию имеет смысл тогда, когда Вы уверены, что дискутируете с высказанным мнением, а не с собственным искажённым его пониманием, и и когда Вы открыты к чужому опыту, знаниям и точке зрения )

-1
Ответить
Прокомментировать

В свое время, тоже в школе, я пришла к выводу, что раз нет возможности пластического вмешательства, нужно уметь правильно ставить себя в  окружении и обществе, чтобы только самое отбитое и неотесанное быдло, на которое вообще не стоит обращать внимание и реагировать, могло исключительно в виду отсутствия воспитания каким либо некорректным образом обратить свое внимание на мою грудь, но из-за отсутствия реакции, им это быстро надоело. 

Если вы действительно хотите минимизировать интерес к вашим формам, нужно правильно подбирать белье и одежду, избегать откровенно вульгарных и вызывающих нарядов (и это не значит, что нужно носить юбки в пол и свитер под горло) , и самое главное не давать реакцию на комментарии и сальные шуточки которые прилетают в ваш адрес от болванов - покажите что вы выше этого. Если начнете давать любую реакцию, это только подстегнет. Просто игнорируйте и помните что всё это люди (дети) делают не от большого ума)

Лиза Пельмеговаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Учитесь принимать внимание как должное.
Да, возможно, вам оно не требуется. но так уж сложилось.

Мы играем теми картами, которыми нам сдали с рождения,
Вот и учитесь играть. оберните это на пользу делу, примите как данность, научитесь этим пользоваться.

Некоторые особенности нашего тела, речи, поведения да мало ли чего всегда привлекают общественное внимание, с этим ничего не поделаешь. просто привыкайте.

2
0
Прокомментировать
Ответить