https://ru.depositphotos.com/98037448/stock-photo-ambitious-young-man.html
Егор Ларин
17 апреля 05:44.
163

Я амбициозный, с высокими мотивацией и целями, но боюсь потерять свою энергию молодости. Как сохранить ее надолго? Кончится ли она раньше положенного, если я буду по макс. использовать жизн. ресурсы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Бояться совершенно нечего. Если ничего не делать, то амбициозность и молодёжный задор никуда не уйдут. У старших они отсутствуют не потому, что этот ресурс конечен и со временем исчерпывается. Просто у старших появляется жизненный опыт. Благодаря ему, они понимают, что в реальности они могут сделать не так много, как им казалось в молодости. И, в принципе, даже этого лучше не делать, потому что оно того не стоит. Напрягаться придётся изо всех сил, а результат будет довольно средний. Именно так и пропадает мотивация и энтузиазм. Это происходит из-за того, что замыслы человека сталкиваются с реальностью. Но этого, как я уже сказал, можно избежать. Просто не нужно пытаться ничего делать. И тогда опыт не придёт.

1
0
Прокомментировать

 Энергии молодости как правило хватает на молодость-если конечно не злоупотреблять онанизмом. Далее придется взрослеть если получится, а в старости вас согреет энергия маразма.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-4
Прокомментировать
Ответить