До 30 лет - у партнеров тяга к разнообразию и экспериментам в сексе, после 30 - к однообразию и стабильности отношений. А после 45 - отуствует тяга вовсе ко всему. Так ли это на самом деле?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Отвечаю со слов моего знакомого кролика.

(Не путать с кроликом наркоманом)

- Ты чего по морковку перестал ходить? - спросил я как-то своего знакомого кролика. 

В ответ он грустно вздохнул и отдавшись воспоминаниям не так давно прошедших дней, с улыбкой на лице ответил. 

- Эх, лихие были времена! Лет так до 30-ти ты полон сил и энергии, ты как голодный кроль, которого выпустили на огромное поле, где растет морковка разных сортов, разных вкусов и размеров, тебе хочется перепробовать всю-всю морковку которую ты только увидишь. Ты не жалеешь на это ни сил, ни времени, ни средств, в тебе бушует горячая кровь и неутолимый голод, у тебя есть силы. 

- А дальше? - спросил я. 

- Дальше? - немного погрустнев он продолжил. - А дальше тебе уже лет 30 с (отгрызаным) хвостиком, уже есть своя нора и маленькие крольчата, да и аппетит уже не такой как был раньше, ты понимаешь что столько морковки тебе уже не осилить. Тебе уже не хочется тратить столько сил и тем более столько времени и средств на поиски этой самой морковки, тебе уже лень бегать по огородам, в страхе что тебя поймает твоя крольчиха, надерет тебе уши (за то что ешь морковку на стороне) и заберет у тебя твоих крольчат, да и домашняя морковка она гораздо вкуснее, ведь выращена она с любовью и заботой, а главное она всегда есть и её не нужно искать.

Ну про 45 он еще не знает, подождете лет 15, обещал поделиться своим мнением))

5
0
Прокомментировать

Абсолютно непонятно, откуда взято такое убеждение. Возможно, оно имеет место быть для рано начавших жить половой жизнью мужиков, которые первое время с задором трахают все, что шевелится, а что не шевелится - шевелят и трахают. Потом, перепробовав все, что возможно, вычленяют ту одну, которой все еще интересно. А потом просто устают от всего.
Ну а если не злоупотреблять по молодости, а в 40 развестись... То сексуально разнообразие только начинается :) 

0
0
Прокомментировать

 Неправда сущая. После 40 секс только начинается-можно всех и всяко в любом возрастном диапазоне. Просто к 50 уже трудно чемто удивить, а групповой секс хорош тем что можно сачковать.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить