Можно ли купить себе остров, который принадлежит государству, но пустует? Как будет регулироваться покупка с т.з. права?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Позвольте ответить эксперту крупнейшего русскоязычного портала о зарубежной недвижимости Prian.ru. Мы являемся помимо всего прочего официально зарегистрированным СМИ и регулярно выпускаем новости и статьи на соответствующую тему. Рекомендуем вам ознакомиться с примерами подобных случаев в реальной практике:

https://prian.ru/news/37440.html

https://prian.ru/news/36044.html

https://prian.ru/news/35762.html

Таким образом, хочу отметить следующее. В зависимости от того, какому государству принадлежит остров, в каждом конкретном случае власти устанавливают свои правила продажи.

Рекомендуем вам подписаться на наши новости и статьи, чтобы быть в курсе самых последних новостей о продаже подобных объектов. Удачи!

Olga Petegirichотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Можно ли купить себе остров, который принадлежит государству, но пустует? Как будет регулироваться покупка с т.з. права?

Вы исходите из предположения, что покупка пустующего острова, принадлежащего какому-либо государству, означает отчуждение данного острова от территории данного государства? Если так, то это ложное предположение. Это обычная покупка земли. Остров может находиться в широкой реке или в озере. Вы просто покупаете участок земли, который не граничит с другими частными владениями. Думаю, что ситуация такая же, как и в случае покупке земли в степи, где на десятки-сотни километров нет других частных землевладений.

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить