Vitaliy Kurlyandskiy
17 апреля 00:29.
171

Парень и девушка, когда живут вместе, пукают друг перед другом в открытую или тайно? Нюхают ли они вонь друг друга? Надо ли её нюхать? Как лучше пукать ,если живёшь вместе?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Какой смысл жить вместе с человеком, при котором ты стесняешься пукнуть? А что дальше? Секс через простыню с дыркой? Скрывать, что срешь? Встать с утра пораньше, чтобы муж тебя ненакрашенной не видел?

Любовь - это когда ты любимому человеку, не моргнув глазом, волосы подержишь, когда он блюет, в таких условиях пердеж как то сам собой теряет свою постыдность. 

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0
Прокомментировать

 Тема  не  приличная но Шрек то с  Феоной  помните  в воду   ? Cмешно  я  мелкий  тупой  был что б над такими глупостями смеяться. Надо  бы над чем то более возвышенным юморить есть куда расти над собой  А  то собаки трахаюца смешно , конь пердит тож смешно . 

2
0
Прокомментировать

Пукают, чаще тайно, но иногда тайное становится явным, поэтому лучше предупреждать друг друга. Спецом не нюхают, но иногда приходится. Вообще нюхать не надо поэтому открывается форточка, если завоняло. В зависимости от отношения к этому партнёра. Если кто-то сильно против или стесняется сам, то стоит в туалете пукать. Вообще специально это редко делается, в основном когда отойти куда-то нет возможности или лень, хотя кто-то наверн и устраивает войны за атмосферу.

Иван Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

А чтоб поржать?

+1
Ответить

Это и есть войны за атмосферу)

0
Ответить
Прокомментировать

Пукайте и нюхайте, пожалуйста! Это же так сближает и открывает человека для его партнера! К тому же, при должном опыте, можно будет определять качество пищеварения у любимого и даже некоторые болезни. с:

Ну а если брать личный опыт, то я не понимаю смысла сдерживаться при человеке, которому ты доверяешь, ибо это и правда странно. Еще более странным становится когда вспоминаешь, что вы в душе, во время секса и тд чувствуете еще огромную кучу телесных запахов.

Я обычно либо извиняюсь, либо усмехнусь, чтобы не молчать неловко. Самое главное тут - не придавать этому чрезмерного значения. Ведь запах, по факту, это лишь сенсорная информация, а эмоциональную окраску мы придаем ему сами или получаем от других.

1
0
Прокомментировать

 Всяко бывало. Можно например организовать состязание на пердеж-будет забавно. А детей тоже будете по этому поводу третировать? Это вредно. Принцессы конечно не пукают, но домочадцы пердят-ничего с этим не поделать.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Принцессы не какают, а если какают, то зефиром, а если пукают, то духами 😂

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить