Alan Parsons
16 апреля 22:25.
33

После того, как страшный пожар уничтожил Собор Парижской Богоматери, стоит ли восстанавливать его, или лучше построить на его месте что-то новое, как на месте разрушенных небоскрёбов ВТЦ в Нью Йорке?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Страшный пожар собор вообще не уничтожил. Обвалилась крыша и погиб шпиль, который кстати не такой и старый, как остальной собор. Почистят стены, заново соберут витражи, сделают крышу. Стены все сохранились - значит собор после восстановления не будет выглядеть новоделом и не потеряет исторической и туристической ценности.

7
0
Прокомментировать

Что-то новое не имеет под собой истории и туристической ценности.Прийдет то время, когда что-то исчезнет.По воле кого знать не дано.Однако уничтожать мировое наследие...чтобы что?В конце концов это красиво и прекрасно, раз туда приходит такое количество людей.Что нужно построить нового чтобы было тоже самое.То чего не было.И это будет несомненно "круто", однако же обида в сердцах тех людей кои помнят, их принципы, не позволят посетить то, что разрушило, сооружение олицетворявшее французскую нацию.

Владислав Филипенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-3
Прокомментировать
Ответить