клатч Birkin
апрель 2019.
108

Вернётся ли феминизм к своим истокам (право женщин быть сильными, умными, чайлдфри etc; реформы в обществе; борьба с гендерными стереотипами; секс-просвет) или увязнет в радикализме и охоте на ведьм?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну, вообще-то, в общем и целом он от этих истоков и не отходил. Да, со временем тут, как и везде, появились радикальные течения, но это как раз то меньшинство, которое лучше всех слышно в силу именно уровня ненависти к противникам. Большинство же течений феминизма занимаются как раз тем, что автор вопроса отнёс к истокам. Тем не менее, чтобы добраться до информации об этой деятельности, надо продираться мимо скандалов с участием радикальных представителей и целенаправленно искать просветительские и т.д. статьи, что, по-видимому, большинству обывателей тупо лень делать.

2
0
Прокомментировать

Что мешает женщинам быть умными, сильными и не иметь детей? Общество порицает? Да чхать на это общество, вы же не в Сауд. Аравии живете, где за такое бы камнями закидали.

То, что феминизм принял обличие курятника, вполне ожидаемо. Это как ситуация с чернокожими рабами, после рабства они не хотели равноправия, они хотели чтобы белые побыли 400 лет их рабами, а потом уже равноправие)) 

Только феминистки не учли один факт, очевидный причём - если они возьмут верх, их матриархат долго не продержится, вся их система рухнет очень быстро, из-за их же глупого характера, а потом их "завоюют" те общины, где над феминизмом лишь смеются. Запомните этот ответ.

13
-17
Прокомментировать
Ответить