Как отучить себя много есть? Ну не критично много, но хотелось бы меньше. Постепенно уменьшать порции не получается, все равно в какой-то момент срываюсь на большой вкусный бургер.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Вы счастливец, я больших вкусных бургеров не видел уже очень и очень давно, вернее так, все что я вижу мне как то не кажется привлекательным. Попробуйте ввести для себя критерий качества, не формального санпин, а личного, и поднять его чуть чуть выше уровня бургер из фастфуда.

2
0
Прокомментировать

Можете сами приготовить что-то вкусненькое. Заодно отвлечетесь

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

0
0
Прокомментировать

Надо разобраться с причиной - зачем вы хотите отучить себя много есть, какой цели хотите этим достичь, что стоит за этой целью (улучшить внешний вид, понравиться кому-то, привести в порядок здоровье, чувствовать больше энергии в теле, которое не тратит ресурсы на переваривание избыточного количества еды и т.д.) И соответственно с этим выбирать средства.

Если исходить из умственной установки "хочу меньше есть" без понимания, зачем это делать - долго такой порыв не продержится, не хватит энергии на его поддержание - отсюда и срывы, на бургеры или не важно что ещё. Энергию на действие даёт понимание, а не голая схема "хочу меньше есть".

0
-1
Прокомментировать
Ответить