Naison Tayler
16 апреля 16:58.
25

Добрый день, помогите плиз найти ответ, был бы этому очень рад! как правильно принимать данный аминокислотный комплекс чтобы также не навредить организму? продолжу в комментах ..?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Даже если вы разом съедите всю эту банку, то ничего страшного с вами не случится. Аминокислоты - это составляющие белка, который вы и так потребляете каждый день.

Применяйте так как написано в инструкции:

"необходимо принимать по три таблетки дважды в день. Для лучшего усвоения принимать добавку стоит во время основных приемов пищи".

Отдельные аминокислоты в дополнение к пищи просто немного повысят ценность потребляемого белка.

Проще вам было бы взять протеин, а не отдельные аминки, так вышло бы дешевле и эффективней.

Василий Дробототвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0

Вы сказали что можно было купить и просто протеин, я сам не разбираюсь потому сразу хочу уточнить, протеин и амины это ровно тоже самое? или если мне нужно например не качаться а получить всю пользу от аминокислот то мне нужно пить именно их? мой вопрос основан не для наращивания массы и прочее а в основе про необходимость получить всю пользу от аминокислот

0
Ответить

Если вы не тренируетесь и у вас в рационе достаточно животного белка (например, помимо всего прочего 150-200 гр мяса в сутки), то ни протеин, ни аминокислоты вам не нужны. Норма 1 г белка на кг веса тела в сутки для не спортсменов и 1,5-2 г/кг для спортсменов, причем 2/3 его из животных источников белка. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить