Marianna Eisvard
апрель 2019.
12

Почему иногда прокисает хлеб из магазина - спустя пару дней внутри становится кислым на вкус и пахнет кислым запахом, если хранить вне холодильника?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Не уверен что понял вас правильно, но из того что вы сказали видится что хлеб просто плохо выпечен в следствии не соблюдения пропорций. Тесто банально оказалось слишком "влажным", может быть оплошность технолога, а может быть банально мука не той силы. Бывает, особенно это характерно для ржаного хлеба, который существенно сложнее печь.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью