Почему в российских форумах и сайтах до сих пор встречаются украинцы ? Ведь они ненавидят Россию и мечтают о Европе! Не логичнее ли им уйти в польские/чешские/венгерские ресурсы и объединиться с ес?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

У интернета "нет границ" и не должно быть по определению, согласно «женевской конвенции по правам человека» и «конституции демократических стран» или таковых в какой-то степени. 

Все эти границы устанавливают элиты и активно проводят элитаризм культурно шовинистскую / ксенофобную градацию, между собой и другими странами. Бессознательная часть населения на эту подмену понятий ведется. 

Чтобы этого избежать, нужно всего-то знать основы логических ошибок (Вики / Рацио) и ключевых понятий из них «аргумент к человеку» и «аргумент к социальной безуспешности», что уберет границы "картографической ментальности" и приведет к эгалитаризм-космополитичным взглядам и рациональной меритократической идеологии выбора.  

12
0
Прокомментировать

По той-же самой причине, по которой мы ходим на их сайты и смотрим их СМИ.Несмотря на непримиримые разногласия мы слишком похожи и нам интересно посмотреть какая жизнь у соседа. У нас слишком много общего и мы слишком похожи друг на друга, что бы распрощаться раз и навсегда за пару лет, на это нужны десятилетия или даже столетия, если это вообще возможно.    

3
0

Непримиримые разногласия - это Крым и Донбасс? Или полное отсутствие демократии и свободы слова в России?

0
Ответить
Прокомментировать

Просто в Украине, все таки, интернет медиа развито слабее, и у них нет таких сайтов как Пикабу, Яплакалъ, Drive2.ru и еще много других форумов. Поэтому, зная русский язык, они общаются там, ведь площадки огромные, а вот на политические сайты ходят только чтобы посраться (это к обеим сторонам относится).

2
-2

Могу только порадоваться, что в украинском интернете помоек вроде Пикабу и Яплакалъ.

0
Ответить

Но наверняка не можете порадоваться, что укрнет не может обеспечить пользователей необходимым объёмом медиа, развлечений и информации. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить