Вреден ли хлеб для тостов "Harry's American Sandwich"? Почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вреден.

В составе, как и почти во всём хлебе на полках супермаркетов - сахар и дрожжи.

Хлебопекарные дрожжи - это терфомильные грибы, которые не погибают при высоких температурах и попадают в наш организм, надолго "прописываясь" в кишечнике. Продукты их жизнедеятельности постоянно фоново отравляют микрофлору кишечника и способствуют распространению в нём болезнетворных бактерий.

Сахар в сочетании с мукой также запускает процесс брожения в кишечнике, повышенное газообразование и синтез токсических веществ, как и любой процесс брожения - читай гниения. Сахар в нашем организме относительно нормально усваивается только вне сочетания с другими белками, жирами и углеводами. С другими продуктами он неизбежно бродит. К тому же понижает кислотность желудочного сока, чем ещё больше затрудняет пищеварение, по сути заставляя пищу долго лежать в желудке недопереваренной и такой же спускаться дальше по кишечнику, нарушая работу всех органов ЖКТ.

Из доступного хлеба, в котором нет дрожжей и сахара - только "Лионский" из ВкусВилла могу отметить. Вполне приличных на вкус. Или любые сыроедческие хлебцы - тоже очень вкусные, но ценник на них намного больше.

0
0
Прокомментировать

Нет не вреден. Единственное фи - в него бухают соевую муку, что как бы плохо, и видимо пальмовое масло, по крайней мере происхождение растительного масла, которое указано в составе, остается туманным. По хорошему, это конечно не белый хлеб, но он не вредный, возможно не такой полезный как другие сорта, но не вредный.

1
-1

И, видимо, кучу ГМО, и очень может быть глютен и с большой долей вероятности пустые калории. Если беретесь отвечать, то не гадайте

-1
Ответить

Есть! ГМО детектед!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить