Ян Огнев-Крушевский
16 апреля 11:03.
10

прошу подтвердить или опровергнуть это, на мой взгляд фейковое видео. Да, опять звуко-фобия. Нашёл в вк этот трек, послушал живой и здоровый. Конечно, если на компе слушать, наверно ничего, а вот авт?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

чё то страшно однако как то однако басы добанн

ые фобии кек https://www.youtube.com/watch?v=FtgysLIC82M

Ян Огнев-Крушевскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1

Ну это просто видео для прикола. Никакой аудио-трек не может быть настолько ужасным настолько, чтобы вызывать мучения и смерть сам по себе. Конечно, у вас могут быть неприятные ощущения на достаточно мощной аудиосистеме, от какой-то музыки они могут быть сильнее, но можно и Аллу Пугачеву воспроизвести так, что вы почувствуете переутомление. Аудиосистемы не рассчитаны на то, чтобы воспроизводить инфра- и ультразвук. В общем, если вам неприятно - просто не слушайте громкую музыку, но не надо бояться, вас же никто не заставляет это делать.

+1
Ответить

я слушаю такое чисто для угара, в интернете такое понятие как Earape когда трек спецом усиливаюи громкость, чтобы показать, какое впечатление производит на человека то или иное событие или явление, допустим на западе в интернете часто да и у нас можно встретить гимн ссср такого плана 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить