Ddfte Ejrjdjf
апрель 2019.
376

Родители хотят, чтоб "был человеком", получил образование, жил как человек, а я хочу быть грузчиком, пить пиво и ничего не делать всю жизнь. Как им объяснить, что хочу тупо быть быдлом?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ахаха, ну вы даете. Вы думаете, что быть грузчиком это "ничего не делать"?)
Родители вам так говорят, потому что у них большой опыт за плечами. Они понимают, что в этой жизни "ничего не делать" не получится - это раз. А еще наше мировоззрение и наши цели меняются всю нашу жизнь, - это два.
Даже на пиво придется зарабатывать, это помимо еды, развлечений, оплаты коммунальных услуг, налогов на недвижимость и чего вам еще захочется.
Ну пойдете вы работать грузчиком, допустим, обманут вас, что делать будете? Ладно, оформят на работу, по 12 часов вкалывать будете, жаловаться на жизнь начнете, сопьетесь.
Работа грузчика - это работа для тех, у кого не было шанса выучиться на кого бы то ни было или не удалось вырваться из гадкой жизни.
А, если вы через лет пять безумно полюбите кого-нибудь, женетесь? Начнется самобичевание "ну почему я так мало зарабатываю".
Если вы намеренно, осознавая все это хотите угробить свою жизнь, то вам явно нужна помощь. Проанализируйте себя, почему вы хотите так поступить. Вместо того, чтобы думать, как сказать такое родителям. Повзрослейте, уж, что ли.
И не упускайте свой шанс.
На крайняк, будете образованным грузчиком. )

0
0
Прокомментировать

Это называется проблемой отцов и детей: родители хотят , что бы их дети жили лучше, а дети хотят жить по другому. Неразрешимое противоречие поколений,  когда к прокурору Чайке подходит его славный сынишка и говорит: "Папа мне не нужны твои госкантракты, я хочу быть простым грузчиком и пить пивас". Так вот, сынишка Чайки никогда так не скажет папе, потому что прекрасно понимает, что пока есть люди,   делающие сами  из себя быдло, этим надо пользоваться и рубить с них бабло.  Так и скажите родителям: "Я хочу , что бы меня доили всю оставшуюся жизнь".

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью