Вы людоед, и к вам в плен попали сексист, феминистка, либерал, ватник, лгбтшник, чиновник, Гитлер. Сегодня вы добры и решили отпустить двоих. Кого отпустите?

2290
9
1
28 октября
12:32
октябрь
2015

Ну вообще жалко кого-то отпускать, поскольку продовольствия досталось меньше чем на три месяца. А дальше буду руководствоваться чисто гастрономическими соображениями - по словам реальных людоедов, самыми невкусными являются вегетерианцы. Поэтому придется отпустить Гитлера и феминистку.

35
0
июнь
2016

1. Скормить сексиста феминистке.
2. Феминистка толстая. Ее есть можно много и долго, главное - обсмалить, т.к. тело скорее всего будет все в небритых фиолетовых волосах. Плюс приятный бонус - можно будет спокойно играть в GTA с полуголыми девицами, и никто не будет нудеть за плечом, что девушки "излишне сексуальные".
3. Либерал и ватник вне России ценности не представляют никакой. На закуску.
4. ЛГБТ-шнику дать шанс - вдруг окажется талантливым музыкантом, художником, писателем или хотя бы модельером.
5. Чиновника назначить распределять феминистическое мясо. Так как он проворуется и будет оставлять лучшие куски себе, то быстро потолстеет - можно снова пировать.

Таким образом, в итоге можно сидеть с Гитлером на раскладных стульях, пить пиво, любоваться закатом и толковать о жизни, а рядом будет крутиться гей. Пусть крутится.

27
1
октябрь
2015

Отпущу двоих: самого тощего/ую и самого жирного/ую. Всё просто — в тощих нечего жрать, жирные просто не очень вкусные. Кто из вышеперечисленных окажется в числе отпущенных не знаю, полагаю что чиновник и лгбтшник.

6
0
показать ещё 7 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта